Aldi (Nord) / Eskimo
Postfach 13 01 10
45291 Essen
Tel. 02 01/8 59 30
Fax 02 01/8 59 33 18
www.aldi-nord.de
Aldi (Süd) / Almare Seafood
Postfach 10 01 52
45401 Mülheim
Tel. 02 08/9 92 70
Fax 02 08/9 92 73 21
www.aldi-sued.de
Bofrost
An der Oelmühle 6
47638 Straelen
Tel. 0 28 34/70 70
Fax 0 28 34/70 73 66
www.bofrost.de
Edeka / Gut & Günstig
22291 Hamburg
Tel. 0 40/6 37 70
Fax 0 40/63 77 22 31
www.edeka.de
Eismann
Postfach 10 04 54
40804 Mettmann
Tel. 0 21 04/21 90
Fax 0 21 04/21 98 51
www.eismann.de
Gut und Billig / AVA
Fuggerstr. 11
33689 Bielefeld
Tel. 0 52 05/94 01
Fax 0 52 05/94 20 09
www.ava.de
Iglo
Unilever
Postfach 57 05 50
22774 Hamburg
Tel. 0 40/3 59 70
Fax 0 40/35 97 24 45
www.unilever.de
Kaufland / K Classic
Rötelstr. 35
74172 Neckarsulm
Tel. 0 71 32/94 16 13
Fax 0 71 32/94 41 24
www.kaufland.de
Lidl / Atlantic
Stiftsbergstr. 1
74167 Neckarsulm
Tel. 0 800/4 35 33 61
Fax 0 71 32/94 22 36
www.lidl.de
Norma / Fjordkrone
Hansastr. 20
90766 Fürth
Tel. 09 11/9 73 90
Fax 09 11/7 59 35 90
www.norma-online.de
Omega
Markant
Postfach 24 08
77614 Offenburg
Tel. 07 81/61 60
Fax 07 81/6 16 86 98
www.markant.de
Penny / Arktis
50603 Köln
Tel. 02 21/14 90
Fax 02 21/1 49 90 00
www.penny.de
Plus / Sea Gold
Postfach 10 15 54
45415 Mülheim
Tel. 02 08/58 30
Fax 02 08/5 83 24 82
www.plus.de
Rewe / Salto
50603 Köln
Tel. 02 21/14 90
Fax 02 21/1 49 90 00
www.rewe.de
Royal Greenland
Postfach 61 03 43
28263 Bremen
Tel. 04 21/83 96 20
Fax 04 21/8 39 62 49
www.royalgreenland.com
Tiko
Postfach 29 03 64
27533 Bremerhaven
Tel. 04 71/9 73 60
Fax 04 71/7 51 63
Tip
Metro
Postfach 23 03 62
40089 Düsseldorf
Tel. 02 11/96 90
Fax 02 11/9 69 23 24
www.metro-mgb.com
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- Lebensmittel sind teurer geworden – und landen dennoch jenseits des Haltbarkeitsdatums oft im Müll. Wer prüft, was noch genießbar ist, spart Ressourcen und Geld.
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- Im Fischstäbchen-Test fällt mehr als die Hälfte der 19 Produkte mit deutlichen Schadstoffgehalten auf, darunter auch Veggie-Stäbchen. Gut sind nur zwei Produkte.
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- Sind No-Name-Produkte von Aldi, Rewe und Co so gut wie klassische Marken? Wir haben 1414 Lebensmittel aus 58 Tests ausgewertet und ziehen Bilanz.
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@ joydog: Leider liegt die letzte Untersuchung zu „Schlemmerfilets“ recht lange zurück -veröffentlicht im Jahr 2006- als dass die seinerzeit ermittelten Ergebnisse noch eine wirksame Einkaufshilfe bieten könnten. Allerdings können Sie dem Fließtext noch wertvolle Sachinformationen entnehmen.
Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Stiftung Warentest ihre vergleichenden Warentests unabhängig, ohne Einfluss von Herstellern und Handel oder anderen Interessensvertretern, nach wissenschaftlichen Methoden durchführt. Weder werden wir von den Anbietern finanziert noch nehmen wir Spenden jedweder Art an. (cr)
Ich wollte mir mal was gutes tun und nicht auf günstige Schlemmer-Filets zurück greifen. Ich habe mir 2 Mal das Schlemmerfilet a la Bordelaise von IGLO "gegönnt"
Gleich nach dem ersten Bissen, habe ich gewürgt. Dann habe ich das Filet mal von der "Panade" getrennt. Schon rein optisch hat man gesehen, dass das Filet nur ca. ein Drittel der Masse ausgemacht hat.
Man schmeck nur matschige Pampe im Mund. Den Fisch können auch Menschen essen, die keinen Fisch mögen, denn den schmeckt man überhaupt nicht.
Für mich ist das ein Betrug am Kunden. Dann lieber doch das günstige Filet von ALDI oder LIDL. Das schmeckt wenigstens noch nach Fisch und nicht nur nach matschiger Panade.
Die "Gut" Bewertungen von manchen Unternehmen hier im Netz, müssen gekauft sein. Wer diese Matsche als GUT bezeichnet, hat wahrscheinlich Corona. Da hat man auch keinen Geschmack.
Ich muss meinem Vorredner CRosner Recht geben: Das Original von Iglo ist nur noch eine große Enttäuschung. Der Fischblock ist gegenüber früher deutlich geschrumpft, dafür ist jetzt umso mehr Panade drauf. Das kann die Konkurrenz von Aldi Nord und Kaufland besser und das bei der Hälfte des Preises. Geschmacklich fand ich das Produkt von Iglo gut, aber das reicht nicht für ein Premiumprodukt, denn die Konkurrenz schmeckt genauso gut. Ich sehe für mich keinen Grund, die Iglo-Schlemmerpanade nochmal zu kaufen.
Früher hat man Iglo gekauft, wenn man etwas halbwegs Gutes essen wollte. Was einem Iglo allerdings derzeit als "Schlemmerfilet a la Bordelaise" serviert, haut dem Faß den Boden raus. Eine dünne Schicht graue, gepresste Fischreste, die nicht mal in der Nähe von Fischfilet gelegen haben und so schmecken, wie sie aussehen - ungenießbar - , unter einer dicken Schicht Panade begraben. Das können selbst die Discounter wie ALDI und Co besser. Selbst mein Kater, der sonst hinter Fisch her ist wie der Teufel hinter der Seele, hat den "Fisch" liegen gelassen. Mit der Abbildung auf der Verpackung hat das Produkt von IGLO nichts, aber auch gar nichts zu tun. Übrigens: Chargennummer: L5322BI 066
Hallo, ich weis nicht, in letzter Zeit (1 Jahr) kam es sehr oft vor, das ich in den Schlemmer-Filet viele Fischgräten entdeckte und das Fischfilet nicht so mehr schmeckt, wie es früher einmal geschmeckt hat. Kann das sein, das das kein Seelachs mehr ist, sondern eine andere Fischsorte?