Schlemmerfilets

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  • Profilbild Stiftung_Warentest am 18.06.2021 um 13:35 Uhr
    Schlemmerfilets

    @ joydog: Leider liegt die letzte Untersuchung zu „Schlemmerfilets“ recht lange zurück -veröffentlicht im Jahr 2006- als dass die seinerzeit ermittelten Ergebnisse noch eine wirksame Einkaufshilfe bieten könnten. Allerdings können Sie dem Fließtext noch wertvolle Sachinformationen entnehmen.
    Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Stiftung Warentest ihre vergleichenden Warentests unabhängig, ohne Einfluss von Herstellern und Handel oder anderen Interessensvertretern, nach wissenschaftlichen Methoden durchführt. Weder werden wir von den Anbietern finanziert noch nehmen wir Spenden jedweder Art an. (cr)

  • joydog am 17.06.2021 um 18:01 Uhr
    Undefinierbare Pampe

    Ich wollte mir mal was gutes tun und nicht auf günstige Schlemmer-Filets zurück greifen. Ich habe mir 2 Mal das Schlemmerfilet a la Bordelaise von IGLO "gegönnt"
    Gleich nach dem ersten Bissen, habe ich gewürgt. Dann habe ich das Filet mal von der "Panade" getrennt. Schon rein optisch hat man gesehen, dass das Filet nur ca. ein Drittel der Masse ausgemacht hat.
    Man schmeck nur matschige Pampe im Mund. Den Fisch können auch Menschen essen, die keinen Fisch mögen, denn den schmeckt man überhaupt nicht.
    Für mich ist das ein Betrug am Kunden. Dann lieber doch das günstige Filet von ALDI oder LIDL. Das schmeckt wenigstens noch nach Fisch und nicht nur nach matschiger Panade.
    Die "Gut" Bewertungen von manchen Unternehmen hier im Netz, müssen gekauft sein. Wer diese Matsche als GUT bezeichnet, hat wahrscheinlich Corona. Da hat man auch keinen Geschmack.

  • Borismirwarm am 17.01.2018 um 15:54 Uhr
    Iglo - Weizenmehlpanade höher als der Fischblock

    Ich muss meinem Vorredner CRosner Recht geben: Das Original von Iglo ist nur noch eine große Enttäuschung. Der Fischblock ist gegenüber früher deutlich geschrumpft, dafür ist jetzt umso mehr Panade drauf. Das kann die Konkurrenz von Aldi Nord und Kaufland besser und das bei der Hälfte des Preises. Geschmacklich fand ich das Produkt von Iglo gut, aber das reicht nicht für ein Premiumprodukt, denn die Konkurrenz schmeckt genauso gut. Ich sehe für mich keinen Grund, die Iglo-Schlemmerpanade nochmal zu kaufen.

  • CRosner am 10.01.2016 um 19:59 Uhr
    Iglo - ehemals gut, mittlerweile ganz hinten

    Früher hat man Iglo gekauft, wenn man etwas halbwegs Gutes essen wollte. Was einem Iglo allerdings derzeit als "Schlemmerfilet a la Bordelaise" serviert, haut dem Faß den Boden raus. Eine dünne Schicht graue, gepresste Fischreste, die nicht mal in der Nähe von Fischfilet gelegen haben und so schmecken, wie sie aussehen - ungenießbar - , unter einer dicken Schicht Panade begraben. Das können selbst die Discounter wie ALDI und Co besser. Selbst mein Kater, der sonst hinter Fisch her ist wie der Teufel hinter der Seele, hat den "Fisch" liegen gelassen. Mit der Abbildung auf der Verpackung hat das Produkt von IGLO nichts, aber auch gar nichts zu tun. Übrigens: Chargennummer: L5322BI 066

  • tester61 am 25.02.2015 um 14:48 Uhr
    sehr viele Fischgräten

    Hallo, ich weis nicht, in letzter Zeit (1 Jahr) kam es sehr oft vor, das ich in den Schlemmer-Filet viele Fischgräten entdeckte und das Fischfilet nicht so mehr schmeckt, wie es früher einmal geschmeckt hat. Kann das sein, das das kein Seelachs mehr ist, sondern eine andere Fischsorte?