-
- Starten Sie mit einem traditionellen Fischgericht ins neue Jahr: mit zartem Karpfenfleisch und cremiger Soße. Bläulich wird der Fisch dank seiner Schleimschicht, dem schonenden Garen im Würzsud und einem Schuss Essig.
-
- Was wäre Weihnachten ohne den Duft und das Aroma traditioneller Wintergewürze? Mit Kardamom, Ingwer und Zimt stellt test drei Wintergewürze vor – in raffinierten Kombinationen. Dazu neu erschienen: das Buch „Aroma. Die Kunst des Würzens“ der...
-
- Dank eingearbeiteter Stollenkrümel wird dieses Parfait zum wahrhaft edlen Weihnachtsdessert. Für ein Parfait, auch Halbgefrorenes genannt, wird Eigelb im Wasserbad cremig geschlagen. Im Anschluss muss die Masse gefrieren.
-
- Was passt besser zu kalten Herbsttagen als ein kräftiger, wärmender Eintopf? Unser Vorschlag: Kombinieren Sie buntes Gemüse der Saison – Kürbis, Wirsing und Kartoffeln – mit würziger Wurst wie italienischer Salsiccia.
-
- Andere Länder, andere Eintöpfe: Jeder hat seinen Charakter, wärmt Magen und Seele – gerade in kalten Zeiten.
-
- Robert K., Ulm: Ich habe eine Physiotherapie verordnet bekommen. Wie lange ist das Rezept gültig?
-
- Die Briten sind auf die Erfindung des Crumble mächtig stolz – jene rustikale Nachspeise, die nur mit Obst und Streuseln auskommt und keinen Boden braucht. Hier eine herbstliche Variante mit reifen Äpfeln und Birnen sowie Walnüssen.
-
- Eine gute Nudelsoße ist lecker – und braucht Zeit für die Zubereitung. Die hat nicht jeder. Daher gibt es fertige Soßen aus Glas oder Dose. Genügen die den Erwartungen anspruchsvoller Pastafans? Die Tester prüften 27 Bolognese-Soßen – und fanden...
-
- Pasta selbst machen ist zu aufwendig? Diese feinen gedrehten Nudeln – in Italien Trofie genannt – lassen sich mit, aber auch ohne Nudelmaschine formen. Und sie eignen sich für Kinder. Die Kleinen können beim Zubereiten helfen.
-
- Ein britischer Adeliger hat das Sandwich vor gut 250 Jahren erfunden. Als Basis für das Sommerpicknick empfehlen wir diesmal die italienische Variante – belegt mit frischem Rucola, würzigem Ziegencamembert oder Hühnerbrustscheiben.
-
- Deutschland ist vereint in Fußballtrauer – gegen Italien war wieder kein Kraut gewachsen. Trost spendet der Grill. Hier sind wir Deutschen weiter meisterlich, ob nun ein Saarländischer Schwenkbraten oder eine Thüringer Bratwurst zubereitet wird....
-
- „Jetzt gilt´s“ heißt es heute Abend zum Beginn des Spiels Deutschland - Italien. „Jetzt grillt´s“ sagen schon jetzt die Koch-Experten der Stiftung Warentest und präsentieren das Grillrezept aus Italien. Dort isst man gerne Fisch – je frischer,...
-
- Es muss nicht immer Bratwurst sein: Dass beim Grillen auch ungewöhnliche Leckerbissen auf dem Rost landen dürfen, zeigt dieses Rezept mit Thunfisch und Wassermelone. Wer keinen Grill hat, nimmt eine gute Grillpfanne.
-
- Heute Abend treffen die beiden Teams der iberischen Halbinsel aufeinander. Spanien gegen Portugal – es geht um den Einzug ins Finale der Fußball-Europameisterschaft. Was die Portugiesen zur Stärkung vor dem Spiel möglicherweise auf den Grill legen,...
-
- Bisher hat Frankreich bei der EM alles andere als überzeugt. Vielleicht sollte es die Elf vor dem heutigen Spiel gegen Spanien mit „Gourmetdoping“ versuchen, dem heutigen Grillrezept der Stiftung Warentest: Lammrücken mit Ratatouille....
-
- Auf geht’s in die K.O.-Runde: Im ersten Viertelfinalspiel trifft heute Tschechien auf Portugal. Eine typisch tschechische Tradition: Die Zubereitung von Rindfleisch mit Kümmel, die vor allem bei Schmorgerichten zum Einsatz kommt. Das aktuelle...
-
- Heute entscheidet sich, ob Gastgeber Ukraine im Turnier bleibt. Eines ist klar: Ein Sieg gegen die Engländer muss her. Passend zum Spiel empfiehlt test.de Chicken Kiev – gerollte Hähnchenbrustfilets. Bei dem traditionellen Rezept soll es sich um...
-
- Mit einem Sieg über die Niederlande könnten die Portugiesen heute dem Team von Gomez und Co. noch auf die Pelle rücken. Dafür müssen sie robust spielen – so robust, wie ihr EM-Grillgericht daherkommt. Die Sardinen sind ein einfaches und leckeres...
-
- Die Iren haben es schwer in diesem Turnier: Nach ihrer Niederlage gegen die Kroaten wartet heute Weltmeister Spanien. Trösten kann da ein cremiges, schwarzes Guinness. Das irische Nationalbier passt nicht nur gut zum Fußball, sondern eignet sich...
-
- Spätestens im Juni werden die ersten heimischen Erdbeeren reif. Sie schmecken oft besonders intensiv. Wer ihr Aroma auch noch im Winter genießen will, verarbeitet sie am besten zu Marmelade. Das geht schnell und unkompliziert.