Wiener Würstchen 10/2019
Ihre für den Vergleich vorgemerkten Produkte
Vergleichen
Wiener Würstchen 10/2019 - Geflügelwiener
-
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 2,39 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute
- Preis pro 100 g ca.:
- 0,60 Euro
Qualitätsurteil gut (2,1) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 gut (2,0) Chemische Qualität sehr gut (1,4) Kritische Stoffe sehr gut (1,3) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,3) Ernährungsphysiologische Qualität ausreichend (3,6) Verpackung gut (2,3) Deklaration befriedigend (2,6) -
-
Geflügel Wiener, Spitzenqualität Fußnote: 2
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 1,79 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute, Huhn
- Preis pro 100 g ca.:
- 0,60 Euro
Qualitätsurteil gut (2,2) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 gut (2,0) Chemische Qualität gut (1,9) Kritische Stoffe gut (1,8) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,2) Ernährungsphysiologische Qualität befriedigend (3,4) Verpackung gut (2,4) Deklaration gut (2,5) -
-
Delikatess Geflügel-Wiener mit Rapsöl Fußnote: 3
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 1,79 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute, Huhn
- Preis pro 100 g ca.:
- 0,60 Euro
Qualitätsurteil gut (2,2) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 gut (2,5) Chemische Qualität sehr gut (1,5) Kritische Stoffe gut (1,6) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,1) Ernährungsphysiologische Qualität ausreichend (3,6) Verpackung befriedigend (2,8) Deklaration gut (2,2) -
-
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 3,30 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute, Huhn
- Preis pro 100 g ca.:
- 1,03 Euro
Qualitätsurteil gut (2,4) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 gut (2,5) Chemische Qualität gut (1,9) Kritische Stoffe gut (1,8) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,2) Ernährungsphysiologische Qualität ausreichend (3,7) Verpackung befriedigend (2,7) Deklaration gut (2,5) -
-
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 2,03 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute, Huhn
- Preis pro 100 g ca.:
- 1,02 Euro
Qualitätsurteil befriedigend (2,6) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 befriedigend (3,0) Chemische Qualität gut (2,5) Kritische Stoffe gut (1,8) Mikrobiologische Qualität sehr gut (1,5) Ernährungsphysiologische Qualität ausreichend (3,6) Verpackung gut (2,3) Deklaration gut (2,2) -
-
-
- Mittlerer Ladenpreis:
- 3,30 Euro (Stand: 20.08.2019)
-
- Produktgruppe:
- Geflügelwiener
-
Inhalt und Preis
- Tierarten im Brät gemäß Analyse:
- Pute, Huhn
- Preis pro 100 g ca.:
- 1,65 Euro
Qualitätsurteil mangelhaft (5,0) Sensorisches Urteil Fußnote: 1 mangelhaft (5,0) Fußnote: * Chemische Qualität gut (1,6) Kritische Stoffe gut (1,6) Mikrobiologische Qualität mangelhaft (4,6) Fußnote: 4 Ernährungsphysiologische Qualität ausreichend (3,7) Verpackung befriedigend (3,0) Deklaration befriedigend (3,2) -
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Reihenfolge: Nach Qualitätsurteil, bei gleichen Werten nach Alphabet.
Abkürzungen der Zusatzstoffe: S: Stabilisatoren (C: Citrate, P: Phosphate), A: Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure und deren Salze), N: Natriumnitrit (Konservierungsstoff), SR: Säureregulator, SM: Säuerungsmittel (Citronensäure und deren Salze)
- Fußnote: *
- Führt zur Abwertung
- Fußnote: 1
- Die Produkte wurden sowohl kalt als auch erwärmt verkostet. Die jeweiligen sensorischen Beschreibungen stimmten größtenteils überein – mit wenigen Unterschieden: Bei den erwärmten Würstchen war die Rauchnote etwas schwächer, dafür die Würze etwas stärker ausgeprägt.
- Fußnote: 2
- Hergestellt von Höhenrainer Delikatessen.
- Fußnote: 3
- Hergestellt von Ovo.
- Fußnote: 4
- Stark mit Keimen belastet, unter anderem mit Milchsäure- und Enterobakterien.