Frische Mettwurst

Frische Mettwurst

Zurück zum Artikel

Produktbezeichnung

Mindest-
haltbarkeits-
datum

Preis
in Euro ca. /
Gewicht
in g

Preis
pro 100 g
in Euro ca.

Zwiebelmettwurst (abgepackt)

Eberswalder – Schweinefleisch 94,8% Fußnote: 1

25.04.2003

0,90 / 125

0,70

Edeka / Bauerngut Fußnote: 1

22.04.2003

1,20 / 125

0,95

Famila / Hofgut Fußnote: 1

23.04.2003

1,00 / 180

0,55

Fleischhof Rasting Fußnote: 1

28.05.2003

1,30 / 200

0,65

GS-Schmitz easy

19.05.2003

1,80 / 275

0,65

Hareico Smett – nur 15% Fett Fußnote: 1

28.04.2003

1,90 / 150

1,25

K.-W. Krümmel – grob gekörnt Fußnote: 1

06.05.2003

1,60 / 200

0,80

Kaiser`s Tengelmann/Hof feine Wurstküche Fußnote: 1

15.04.2003

1,20 / 150

0,80

L & L

29.04.2003

1,30 / 200

0,65

Löblein Fußnote: 1 Fußnote: 2

22.04.2003

1,00 / 150

0,65

Meyer Beck – grob

17.04.2003

1,75 / 176 Fußnote: 3

1,00

Mischau Fußnote: 1

03.06.2003

1,45 / 158 Fußnote: 3

0,90

Reichelt – ohne Rindfleisch

17.04.2003

1,50 / 151 Fußnote: 3

1,00

Superspar Neumeyer

24.04.2003

1,30 / 128 Fußnote: 3

1,00

Wal Mart / Smart price Fußnote: 1

14.04.2003

1,15 / 200

0,60

Zwiebelmettwurst (lose)

Insgesamt 33 lose an der Wursttheke gekaufte Produkte zu Preisen von 0,60 bis 1,80 Euro pro 100g.

Schinken-Zwiebelmettwurst (abgepackt)

Aldenhoven – neu, nur noch 10% Fett Fußnote: 1

15.05.2003

0,85 / 2x75

0,55

Aldenhoven – Spitzenqualität, rein Schwein Fußnote: 1 Fußnote: 4

22.04.2003

1,30 / 200

0,65

Brandenburg – Spitzenqualität Fußnote: 1

26.04.2003

1,30 / 200

0,65

Delikat – Spitzenqualität

30.05.2003

1,15 / 200

0,60

Dieter Hein – Spitzenqualität Fußnote: 1

23.05.2003

1,25 / 200

0,65

Frommann – Spitzenqualität

22.04.2003

1,10 / 150

0,75

Fürstenstädter Spezialitäten Fußnote: 1

24.04.2003

1,50 / 125

1,20

Gmyrek – Spitzenqualität Fußnote: 1

02.05.2003

2,00 / 200

1,00

Gut Erkenloh – Premium Spitzenqualität, nur 10% Fett Fußnote: 1

15.04.2003

0,85 / 2x75

0,55

Markant / Landsknecht

27.05.2003

1,50 / 200

0,75

Netto (Süd) / Hermannshof

24.05.2003

1,25 / 200

0,65

Plus / Lindenhof Fußnote: 1

23.04.2003

1,15 / 200

0,60

Schwarz Cranz – Spitzenqualität Fußnote: 1

26.04.2003

1,25 / 200

0,65

Tillman's – Spitzenqualität Fußnote: 1

12.05.2003

1,25 / 200

0,65

Tillman's Fußnote: 1

14.04.2003

1,15 / 200

0,60

Timmendorfer – Spitzenqualität Fußnote: 1

28.04.2003

1,15 / 200

0,60

Wal Mart / Great Value Fußnote: 1

15.04.2003

1,35 / 2x80

0,85

Windauer's Beste Fußnote: 1

26.04.2003

1,00 / 200

0,50

Zimbo classic „Ammerländer“ Fußnote: 1

25.04.2003

1,50 / 150

1,00

Tartarenfrühstück nach Art einer frischen Mettwurst (Abgepackt)

Aldenhoven – rein Schwein, aus magerem Schinkenfleisch Fußnote: 1

28.05.2003

1,80 / 2x75

1,20

Windauer's Beste – aus Schinkenfleisch, Spitzenqualität,
nur 3% Fett durchschnittlich Fußnote: 1

30.05.2003

1,75 / 150

1,15

Vesperwurst (abgepackt)

Schäfer

03.06.2003

1,45 / 156 Fußnote: 3

0,95

Legende

In keiner Probe waren Salmonellen nachweisbar.

Reihenfolge innerhalb der Gruppen alphabetisch.

Fußnote: 1
Die gekennzeichneten Hersteller haben angegeben, dass sie nach einem oder mehreren der folgenden Qualitätsstandards zertifiziert sind: QS, HACCP, DIN ISO 9001, DIN ISO 9001:2000-12.
Fußnote: 2
Laut Anbieter Rezeptur inzwischen geändert.
Fußnote: 3
Keine einheitlichen Packungsgewichte.
Fußnote: 4
Laut Anbieter Zutatenverzeichnis inzwischen geändert.
Das haben wir untersucht

Mehr zum Thema