1.185 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Lebensmittel im Test

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  • Rezept des MonatsBolognese, die Hack­fleisch­soße

    - Fertigsoße für Pasta kann jeder kaufen, eine richtig gute selbst­gezauberte macht aber mehr her. Wir empfehlen eine Grund­soße als Ausgangs­basis, die sich prima variieren lässt. Unser Tipp: Daraus eine kräftige Bolognese machen.

  • SpiralnudelnBuitoni bietet die besten

    - Fusilli – Spiralnudeln – sind nach Spaghetti die be­lieb­teste Pastasorte. Sie schme­cken zu Soßen, aber auch im Nudelsalat oder -auflauf. test hat 25 Marken getestet – aus Hartweizen, mit Ei und als Voll­korn­variante. Knapper Test­sieger ist die...

  • Sekundäre PflanzenstoffeWas Sie essen sollten

    - Studie um Studie untersuchte in den letzten 20 Jahren, wie Pflanzenkost uns helfen kann, gesund zu bleiben. Die Ergebnisse sind oft widersprüchlich. In der Regel bestärken sie aber die Einschätzung, dass Polyphenole, Phytosterine und Co verschiedene...

  • Kenn­zeichnung von Lebens­mittelnEtiketten­schwindel

    - Vanille­eis mit verfälschter Vanille, Rahm­spinat ohne Rahm, Wildlachs, der in Wirk­lich­keit Zucht­lachs war – drastische Beispiele für Etiketten­schwindel aus Lebens­mittel­tests der Stiftung Warentest. Keine Einzel­fälle, wie eine Auswertung der...

  • LinsenKulinarische Winzlinge

    - Mit Linsen lassen sich flott kräftige Suppen oder Salate zaubern. Im Vorratsschrank sollten mehrere Sorten liegen.

  • Rezept des MonatsSeeteufel auf Linsensalat

    - Bloß nicht unterschätzen: Linsen sind in der Küche äußerst vielseitig einsetzbar, nicht nur im Winter. Richtig gewürzt, geben sie jedem Essen einen exotischen Kick. Dieser Linsensalat mit Fisch ist eine leichte, aromatische Vorspeise.

  • FondueMit Feuer und Flamme

    - Eintauchen und genießen – beim Fondue kocht jeder mit. Das gesellige Mahl für lange Wintertage ist fix vorbereitet.

  • RosmarinAusgezeichnetes Aroma

    - Unter dem Namen „Brautkraut“ war er früher ein Sinnbild der Treue. Heute ist er beliebt in Speisen, Tees und Heilbädern: der Rosmarin. Die aromatisch duftende Heilpflanze des Jahres 2011 wirkt krampflösend, kreislaufanregend und lindert...

  • Rezept des MonatsDie Nudel­suppe Vietnams: Pho Bo

    - Das Leben ist zu kurz, um schlechte Suppe zu essen, sagen die Viet­namesen. Sie müssen es wissen. Ihre typische Suppe mit Nudeln und Rind verbreitet Wohlig­keit und lässt sich prima mit Gästen teilen. Sie muss nur kochend heiß sein.

  • LebkuchenBahlsen und Discounter vorn

    - Weih­nachten ohne Lebkuchen – undenk­bar. Ob rund, eckig, hell oder dunkel glasiert, Lebkuchen verbreiten Gemütlich­keit und heben dank Anis, Muskat, Zimt und Zucker in der dunklen Jahres­zeit die Stimmung. Nürn­berger und Elisen setzen dazu auf...

  • FischMit gutem Gewissen

    - Der Appetit auf Fisch wächst. Doch viele Fisch­bestände sind gefährdet, Zucht­betriebe arbeiten oft unöko­logisch. Wer richtig wählt, schützt bedrohte Fische und die Umwelt.

  • Rezept des MonatsRosa Entenbrust auf Granatapfel

    - Festliche Vorspeise oder Hauptgang – Sie haben die Wahl: Mit Feldsalat wird diese Entenbrust ein grandioser Auftakt zum Festessen. Wer auf Kalorien achtet, macht besser einen Hauptgang mit Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl daraus.

  • Rezept für schwedisches Safran-Hefe­gebäckLusse­katter

    - Lussekatter sind Weizenbrötchen mit Safran. Schweden essen sie gern zum Fest der Heiligen Lucia am 13. Dezember, aber auch während der ganzen Adventszeit. Jede schwedische Hausfrau hat ihr Geheimnis, wie sie besonders gut gelingen. Allen Rezepten...

  • Rezept des MonatsDreierlei Kartoffelklöße

    - Klöße selbst machen – das erinnert an früher, als mühevoll eimerweise Kartoffeln gerieben wurden. Wir machen es einfach und bunt: Neben Kartoffeln kommen Spinat, Parmesan und Speck ins Spiel. Serviert wird mit gebräunter Butter.

  • TrockenfrüchteRunz­liges Fitness-Fastfood

    - Trockenfrüchte schme­cken nach Sommer und Sonne. Gesund sind sie auch. Aber: Nur in Maßen naschen.

  • ZuckerBesser zurückhalten

    - Bonbons „mit Fruchtsaft und Traubenzucker“, Baby-Grießbrei „ohne Kristallzucker“ – viele Lebensmittel­hersteller distanzieren sich vom Reizwort Zucker. Die Werbe­sprache ist geschickt gewählt: Meist verstehen Verbraucher unter Zucker Haushalts- und...

  • Der Garten im HerbstLaub unter die Hecke

    - Auch wenn die Tage kürzer werden – im Winterschlaf ist der Garten noch lange nicht. Zuvor gibt es viel zu tun.

  • KreuzallergienFeige wirkt wie Birke

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  • PinienkerneMysteriös bitter

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  • Rezept des MonatsMarinierter Tafelspitz

    - Ursprungsort des zarten Rinderbratens ist der Legende nach das Hotel Sacher in Wien. Dort wurde er für die hohen Militärs des Kaisers kreiert. Wir haben ihn hier mit Kürbiskernöl mariniert. So wird er zur Delikatesse für jedes Buffet.