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- Das Fleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein und Co gilt als nachhaltig, weil die Tiere in freier Natur leben. Wie Sie gutes Fleisch finden und was bei der Zubereitung zählt.
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- Proteinriegel haben ein gesundes Image. Zurecht? Schweizer Verbraucherschützer haben sie geprüft. Siehe da: Neben Eiweiß enthalten sie oft reichlich Fett und Zucker.
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- Selbstgemachte Chips sind besonders frisch und haben ihren ganz eigenen Geschmack. Wir empfehlen Kräuter-, Barbecue- und Trüffelwürzungen.
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- Monster, Tiger, Eisprinzessin: Moderne Lunchboxen sind bunt. Unser österreichisches Partnermagazin Konsument hat 14 Dosen getestet. Drei sind sehr gut.
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- Kartoffeln, Zwiebeln, Stärke und Gewürze – mehr braucht es nicht, damit die Klassiker aus der Pfanne besonders gut gelingen.
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- „Über die große Packung und den kleinen Inhalt mit nur 9 Nuggets habe ich mich sehr geärgert.“ Bennet Becherer (11 Jahre) aus Halle/Saale fühlt sich getäuscht.
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- „Neuerdings enthält die Dose nur 180 Gramm. Bisher war die Verpackung gleich groß und es passten 200 Gramm rein“, ist test-Leser Gerd Röhle aus Zeuthen aufgefallen.
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- Die Haut soll dank ihnen glatter, die Zellerneuerung angeregt werden. Doch manche Fruchtsäurepeelings können eher schaden als nützen. Worauf es bei Peelings ankommt.
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- Edler Geschmack, preiswerte Zutaten – der Salatklassiker aus dem New York des späten 19. Jahrhunderts lässt sich prima vorbereiten und mit Rosinen fruchtig variieren.
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- „Neben der normalen Sorte bietet Barilla Al Bronzo. Bei identischer Packungsgröße sank der Inhalt von 500 auf 400 Gramm“, schreibt uns Anne-Charlotte Kahan aus Biburg.
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- Qualität hat ihren Preis? Stimmt. Aber wer sagt, dass der automatisch hoch sein muss? Mit den Tipps der Stiftung Warentest können Sie Geld sparen.
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- Ohne Mühle gehts kaum. Aber sonst ist der Aufwand gering. Einfach Senfkörner mahlen und mit Essig, Saft und Salz in eine aromatisch-scharfe Creme verwandeln.
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- „Ich war negativ überrascht, was aus der großen Außenverpackung am Ende als Nussriegel zum Vorschein kam“, schreibt uns Andreas Notter aus Essen.
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- „Wenn man mit ‚Der Umwelt zuliebe‘ wirbt, sollte man den Karton bis oben füllen“, findet Elfi Goetsch aus Berlin.
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- Der Schweizer Gesundheitstipp hat zwölf Cornflakes-Produkte auf Acrylamid und weitere Schadstoffe geprüft. Zwei gute Mais-Flakes sind in Deutschland erhältlich.
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- Bekannte Geflügelwurst-Marken sollen Separatorenfleisch enthalten, berichten Spiegel und NDR. Was ist Separatorenfleisch, wo darf es drin sein und wie testen wir darauf?
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- Kein zugesetzter Zucker, kaum Kalorien – mit ein paar Früchten und Kräutern lässt sich Mineralwasser schnell aufmischen. Anleitungen für unsere Lieblingskombinationen.
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- „Mag sein, dass die Tüte aus technischen Gründen nicht besser zu befüllen ist. Das war beim Kauf aber nicht sichtbar – deshalb für mich eine Mogelpackung“, meint Ulrika Fehn aus Fürstenfeldbruck.
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- „Da hätte auch eine zweite Flasche reingepasst“, schreibt uns test-Leser Heiko Sippel aus Schleiz. „So wird viel Luft transportiert.“
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- Unsere Kollegen vom Schweizer Gesundheitstipp haben zwölf Risotto-Reis-Produkte auf Schadstoffe geprüft. Sie fanden in allen Arsen – aber nur geringe Mengen.