1.185 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Lebensmittel im Test

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  • WildfrüchteDie Vitamin-C-Bomben

    - Jetzt ist Sammelzeit für wilde Beeren. Sie schmecken nicht nur, sondern bieten oft auch mehr Vitamin C als Zitronen. test stellt die interessantesten vor.

  • Gentechnik in Soja-Lebens­mittelnSo viel steckt drin

    - Acht­zig Prozent der Deutschen lehnen Gentechnik im Essen ab. Doch kaum ein Lebens­mittel­hersteller kann noch garan­tieren, dass sein Produkt komplett gen­technik­frei ist. Grund: Drei­viertel der welt­weit angebauten Soja­bohnen sind bereits...

  • KäseAntwort auf wichtige Fragen

    - Er wurde erfunden, um Milch haltbar zu machen. Das ist heute überflüssig. Doch Aroma, Konsistenz und gesunde Inhaltsstoffe haben Käse unersetzlich gemacht. test gibt Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Thema.

  • Rezept des MonatsOmelett mit Pfifferlingen

    - Schon die Römer verquirlten Eier und ließen sie sich als Omelett munden. Frische Pfifferlinge geben der bodenständigen Eierspeise richtig viel Würze. Dazu passt ein kräftiger Salat aus verschiedenen Kräutern.

  • EinschulungTipps zum Schul­start

    - Ab August beginnt für über 700 000 Erst­klässler die Schule. test.de sagt, worauf Eltern beim Kauf des Schulmaterials achten sollten.

  • Rezept des MonatsAntipasti mit Balsamico

    - Im heißen Süden haben Vorspeisen als Antipasti oder Tapas Tradition. Dazu braucht es frische Zutaten und einen guten Balsamessig. Unsere scharfen Zucchini und marinierten Sardellen machen einfach Lust auf mehr.

  • Regional geschützte LebensmittelDie Auserwählten

    - Schwäbische Maultaschen, Spreewälder Gurken oder Kölsch: Alle diese Produkte sind „regional schützenswerte“ deutsche Spezialitäten. Augenblicklich gibt es hierzulande rund 75 Lebensmittel und Getränke, die eines der begehrten Siegel tragen:...

  • Rezept des MonatsMohnkuchen mit Aprikosen

    - Blaumohn verleiht Kuchen einen besonderen nussigen bis süßlichen Geschmack. Zusammen mit Aprikosen, Vanille, Zitronen- und Orangenschale entsteht ein herrliches Aroma.

  • TilapiaTäuschendes Rot

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  • Schädlinge im HausDas große Krabbeln

    - Käfer und Motten stehen auf keiner Gästeliste. Trotzdem tummeln sie sich fast über­all. Auch ohne Chemie lassen sich die Eindringlinge vertreiben. test.de gibt Tipps.

  • Laktosefreie ProdukteGenuss ohne Bauchweh

    - Jeder siebte Deutsche verträgt keinen Milchzucker. Mit speziellen Lebensmitteln und einigen Tipps müssen Betroffene nicht auf Frühstücksmilch, Pudding und Frischkäsebrot verzichten.

  • Qualität von Biolebens­mittelnDie Bilanz aus 85 Tests

    - Umwelt­verträglich, tierfreundlich, nach­haltig hergestellt – dafür stehen Biolebens­mittel. Aber sind sie tatsäch­lich qualitativ hoch­wertiger? Ist auf die Biosiegel immer Verlass? Die Stiftung Warentest zieht Bilanz aus 85 Lebens­mittel­tests seit...

  • Rezept des MonatsBrokkoli-Salat mit Gnocchi

    - Die gesündeste aller Gemüsesorten sorgt im Sommersalat für die knackige Frische. Wir servieren den Brokkoli mit italienischen Kartoffel­klöß­chen, den Gnocchi, und einer mediterran angehauchten Vinaigrette.

  • Roher SchinkenZusammengeklebt

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  • SpargelzeitAuf Frische achten

    - Endlich ist wieder Spargelzeit. Am besten sollte das Königsgemüse frisch auf den Teller. test.de sagt, woran Sie frischen Spargel erkennen und gibt Tipps zur Zubereitung.

  • Rezept des MonatsRhabarbertörtchen

    - Diese Küchlein mit frischem Rhabarber bringen garantiert viel Spaß. Ob in der Muffinform oder in Gläsern und Tassen gebacken – ihre Form ist flexibel. Jogurt, weiße Schokolade  und Nüsse  machen sie  verführerisch.

  • AllzweckcremesLidl liegt vorn

    - Nächstes Jahr wird sie 100 Jahre alt, die Nivea-Creme in der blauen Dose. Der Klassiker erreichte zwar die Note „gut“ - doch nur auch auf einem der hinteren Plätze. Fazit des Tests: An den Pflegeeigenschaften der 15 Cremes ist kaum etwas auszusetzen,...

  • Rezept des MonatsHühnercurry mit Kardamom

    - In Indien ist Curry ein scharfes Gericht, zum Beispiel mit Huhn und umhüllt von Jogurtsoße. Dazu lässt sich auch das in Europa übliche Currypulver verwenden, erweitert um die Geschmacksnuancen Kardamom und Koriander.

  • BakterienGefahr auf dem Brettchen

    - Pestizide sind für Deutsche die erste Sorge bei Lebensmitteln – das größere Übel lauert aber in der eigenen Küche.

  • LeserfrageVitaminwunder Acerolakirsche

    - Stärken Acerolasaft oder -pulver den Körper besser als Obst der Saison?