Tannenhof Bio Schwarzwälder Schinken

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Tannenhof Bio Schwarzwälder Schinken

Tannenhof: Bio Schwarzwälder Schinken Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (1,9)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Riecht und schmeckt kräftig aromatisch. Schmeckt kräftig salzig, leicht nussig.
Scheibendicke in mm
1,2
Che­mische Qualität
15 % gut (2,3)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (3,2)

Produktmerkmale für Tannenhof Bio Schwarzwälder Schinken

Artikelnummern
EAN 4015236008047
Preise
mitt­lerer Laden­preis 3,30  Euro (Stand: 25.09.2012)
Unter­suchungs­programm
Untersuchungsprogramm Roher Schinken 01/2012
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 23.09.2011
Inhalt 100  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 3,30  Euro
Her­steller der geprüften Charge
Her­steller der geprüften Charge Fußnote: 1 Tannenhof
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 252  kcal
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 1048  kJ
Fett pro 100 g Fußnote: 2 17,2  g
Kochsalz pro 100 g 4,1  g
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 3 50

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
Fußnote: 2
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.