Bösinger Schwarzwälder Schinken

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Testergebnisse für Bösinger Schwarzwälder Schinken

Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken

Bösinger: Schwarzwälder Schinken 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % ausreichend (4,0)*
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Scheiben sehr ungleich­mäßig dick. Fleisch stark irisierend. Riecht sehr kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch, leicht säuerlich. Stellen­weise leicht zäh.
Scheibendicke in mm
1,3
Che­mische Qualität
15 % gut (2,4)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % befriedigend (3,0)
Deklaration
15 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Bösinger Schwarzwälder Schinken

Artikelnummern
EAN 4014857200816
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 15.10.2011
Inhalt 200 g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 0,95 Euro
Her­steller der geprüften Charge
Her­steller der geprüften Charge2 Bösinger
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g3 207 kcal
Brenn­wert pro 100 g3 865 kJ
Fett pro 100 g3 11,9 g
Kochsalz pro 100 g 5,5 g
MHD-Frist in Tagen4 50
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
*
Führt zur Abwertung
1
Laut Anbieter inzwischen geändert.
2
Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
3
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
4
Laut Anbieter.