Testergebnisse für Bösinger Schwarzwälder Schinken
Roher Schinken 01/2012 - Schwarzwälder Schinken
Bösinger: Schwarzwälder Schinken 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | ausreichend (4,0) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | ausreichend (4,0)* |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl
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Scheiben sehr ungleichmäßig dick. Fleisch stark irisierend. Riecht sehr kräftig und dominant nach Rauch, nur leicht würzig. Schmeckt kräftig und dominant nach Rauch, leicht säuerlich. Stellenweise leicht zäh.
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Scheibendicke in mm
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1,3
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Chemische Qualität
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15 % | gut (2,4) |
Ernährungsphysiologische Qualität
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0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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10 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration
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15 % | gut (2,3) |
Produktmerkmale für Bösinger Schwarzwälder Schinken |
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Artikelnummern | |
EAN | 4014857200816 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,89 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 15.10.2011 |
Inhalt | 200 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 0,95 Euro |
Hersteller der geprüften Charge | |
Hersteller der geprüften Charge2 | Bösinger |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g3 | 207 kcal |
Brennwert pro 100 g3 | 865 kJ |
Fett pro 100 g3 | 11,9 g |
Kochsalz pro 100 g | 5,5 g |
MHD-Frist in Tagen4 | 50 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- *
- Führt zur Abwertung
- 1
- Laut Anbieter inzwischen geändert.
- 2
- Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
- 3
- Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 4
- Laut Anbieter.