Aldi (Süd) / Adler Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität

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Testergebnisse für Aldi (Süd) / Adler Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität

Roher Schinken 01/2012 - Schwarz­wälder Schinken

Aldi (Süd) / Adler: Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Teils kräftiger, leicht gelb­licher Fett­rand. Fleisch irisierend. Riecht und schmeckt kräftig aromatisch, leicht nussig. Schmeckt kräftig salzig. Sehr zart.
Scheibendicke in mm
0,9
Che­mische Qualität
15 % gut (2,1)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (2,8)

Produktmerkmale für Aldi (Süd) / Adler Schwarzwälder Schinken Spitzenqualität

Artikelnummern
EAN 22114891
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,89  Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 14.10.2011
Inhalt 200  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 0,95  Euro
Her­steller der geprüften Charge
Her­steller der geprüften Charge1 Adler
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g2 256  kcal
Brenn­wert pro 100 g2 1068  kJ
Fett pro 100 g2 17,0  g
Kochsalz pro 100 g 5,1  g
MHD-Frist in Tagen3 60
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Laut aufgedrucktem Identitätskennzeichen.
2
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
3
Laut Anbieter.