Kürbis taugt nicht nur zum Ausschnitzen lustiger Grimassen zu Halloween. In der Küche ist er ein wahres Multitalent: Gut für Suppe, Gemüse, Brot und Chutney. Ordentlich gewürzt und im Ofen gebacken macht vor allem der orange leuchtende Hokkaido-Kürbis als Beilage viel her - optisch und im Geschmack.
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- Gewürzt mit Sojasoße, Fenchel, Anis und Koriander – so bekommt die klassisch westfälische Kombination von Grünkohl und Birne einen deftigen, fleischlosen Dreh. „Wenn...
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- Frisch gemörserter Kreuzkümmel, Sojasoße und Sesamöl würzen das knusprige Hähnchenfleisch und den Pak Choi. Das Duo gart auf zwei Etagen im Ofen. „Der Pak Choi im...
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- Unkompliziert und sehr fein: Süßer Eierschaum betont das intensive Aroma der Früchte und mildert ihre Säure. Knuspriger Mandelteig hält alles zusammen.
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