freischalten
Testergebnisse für 21 BratwürsteTestergebnisse für Aldi Gut Bio Nürnberger Rostbratwürste
Aldi: Gut Bio Nürnberger Rostbratwürste Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
||
Fleischqualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Aldi Gut Bio Nürnberger Rostbratwürste |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,80 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm Fußnote: 2 | Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022 |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Klassische Bratwürste mit Fleisch |
Art der Erzeugung | Kontrolliert biologisch |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Nürnberger, gebrüht |
Inhalt | 250 g |
Inhalt in Stück | 12 |
Preis pro 100 g | 1,52 Euro |
Nachgewiesene Tierarten | Schwein |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | D, EU |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Schafsaitling |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert (kJ)/100 g Fußnote: 3 | 1395 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g Fußnote: 3 | 337 kcal |
Fettgehalt/100 g Fußnote: 3 | 30,7 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet) Fußnote: 3 | 1,8 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | Keine |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 25.02.2022 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 70 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- Fußnote: 1
- Hergestellt von HoWe Wurstwaren.
- Fußnote: 2
-
Die Stiftung Warentest entwickelt ihre Testmethoden regelmäßig weiter. Aus diesem Grund sind nicht alle Testurteile in dieser Datenbank vollständig miteinander vergleichbar. Details zu den Testmethoden finden Sie im Artikel "So haben wir getestet".
- Fußnote: 3
- Laut Analyse.
freischalten
Testergebnisse für 21 Bratwürste