freischalten
Testergebnisse für 21 BratwürsteTestergebnisse für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst
Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022
Rewe: Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
||
Fleischqualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Klassische Bratwürste mit Fleisch |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Bratwurst, roh |
Inhalt | 200 g |
Inhalt in Stück | 2 |
Preis pro 100 g | 1,00 Euro |
Nachgewiesene Tierarten | Schwein |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | D |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Schweinedarm |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert (kJ)/100 g2 | 983 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g2 | 237 kcal |
Fettgehalt/100 g2 | 20,0 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet)2 | 2,1 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | SR, AO, SM, St |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 07.02.2022, 15.06.2022 3 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 10 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- 1
- Hergestellt von Willms Fleisch.
- 2
- Laut Analyse.
- 3
- Alle Ergebnisse mit Ausnahme des sensorischen Urteils und der mikrobiologischen Qualität beziehen sich auf das frühere Verbrauchsdatum. Für die Bewertung der Sensorik und Mikrobiologie waren Nachtests nötig, weshalb sich diese Ergebnisse auf das spätere Verbrauchsdatum beziehen.
freischalten
Testergebnisse für 21 Bratwürste