Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

Zur Startseite

Bratwürste im Test Testergebnisse für 21 Bratwürste freischalten

Testergebnisse für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022

Rewe: Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
35 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mund­gefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fett­gedruckt)
Fleisch­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
5 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
10 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 03.05.2022)
Aus­gewählte Merkmale
Pro­dukt­gruppe Klassische Bratwürste mit Fleisch
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Inhalt und Preis
Sorte (bei Veggie-Pro­dukten: Basis­zutaten) Bratwurst, roh
Inhalt 200  g
Inhalt in Stück 2
Preis pro 100 g 1,00  Euro
Nach­gewiesene Tier­arten Schwein
Herkunft der Basis­zutaten laut Anbieter D
Ver­wendete Hülle gemäß Deklaration Schweinedarm
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert (kJ)/100 g2 983  kJ
Brenn­wert (kcal)/100 g2 237  kcal
Fett­gehalt/100 g2 20,0  g
Salz­gehalt/100 g (aus Natrium berechnet)2 2,1  g
Zusatz­stoffe und Aromen laut Deklaration SR, AO, SM, St
Mindest­halt­bar­keits­datum oder Ver­brauchs­datum laut Deklaration 07.02.2022, 15.06.2022 3
Mindest­halt­bar­keits- oder Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter 10

Legende

sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein

Länder­abkür­zungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutsch­land, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frank­reich, I = Ita­lien, NL = Nieder­lande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.

Zusatz­stoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungs­mittel, SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Ver­dickungs­mittel.

1
Her­gestellt von Willms Fleisch.
2
Laut Ana­lyse.
3
Alle Ergeb­nisse mit Aus­nahme des sensorischen Urteils und der mikrobiologischen Qualität beziehen sich auf das frühere Ver­brauchs­datum. Für die Bewertung der Sensorik und Mikrobiologie waren Nachtests nötig, wes­halb sich diese Ergeb­nisse auf das spätere Ver­brauchs­datum beziehen.

Bratwürste im Test Testergebnisse für 21 Bratwürste freischalten