freischalten
Testergebnisse für 21 BratwürsteTestergebnisse für Edeka Gut & Günstig Original Nürnberger Rostbratwürste
Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022
Edeka: Gut & Günstig Original Nürnberger Rostbratwürste | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
||
Fleischqualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Edeka Gut & Günstig Original Nürnberger Rostbratwürste |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,99 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Klassische Bratwürste mit Fleisch |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Nürnberger, gebrüht |
Inhalt | 300 g |
Inhalt in Stück | 14 |
Preis pro 100 g | 1,00 Euro |
Nachgewiesene Tierarten | Schwein, Schaf 1 |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | D |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Schafsaitling |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert (kJ)/100 g2 | 1431 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g2 | 346 kcal |
Fettgehalt/100 g2 | 31,2 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet)2 | 1,9 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | St |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 21.02.2022 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 50-55 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- 1
- Spuren von Schaf wahrscheinlich aus dem Saitling.
- 2
- Laut Analyse.
freischalten
Testergebnisse für 21 Bratwürste