Omega-3-Fettsäuren schützen das Herz und sind gut fürs Gehirn. Einen extra hohen Omega-3-Gehalt bieten manche Margarinen, Eier oder manches Brot.
Jod wird oft Speisesalz beigefügt, um einer Unterversorgung vorzubeugen. Darum werden auch Eisen, Fluor, Kalzium und Magnesium vielen Produkten zugesetzt. Ebenso Folsäure, die für Wachstum, Herz und Kreislauf förderlich ist.
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- Warm und kalt, Obst und Gemüse – alles mischt sich in dieser Bowl. Sonnenblumenkerne bringen Biss, Kurkuma-Joghurt verbindet die Zutaten.
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- Mütter und Väter bewerben als Influencer Snacks und Getränke für Familien. Vieles davon ist ungesund, sagt die Verbraucherzentrale Hamburg nach einem Produkt-Check.
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- Im Test gibt es viel Mittelmaß. Nur wenige Apfelsäfte sind gut – alles naturtrübe Direktsäfte. Einer ist geschmacklich top. Konzentratsaft kann da nicht mithalten.
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Bitte einen neuen Test! Nach sechs Jahren ist die Forschung weiter fortgeschritten und es liegen neue Erkenntnisse vor. Nicht nur, aber eben auch nach der COVID Pandemie.
Mit Blick auf Antibiotische Medizin wäre das Thema Probiotisch sowieso aktuell.
Besten Dank!
war das jetzt der ganze artikel?