1.185 Ergebnisse aus dem Bereich Alles zum Thema Lebensmittel im Test

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  • VanilleNur 8 von 39 Produkten über­zeugen im großen Vanille-Check

    - Ihr Aroma ist kost­bar. Doch viele Produkte, die offensiv mit Vanille werben, schme­cken entweder nicht danach oder ahmen ihren Geschmack auch mit Aroma­stoffen nach.

  • Rück­ruf von Mars, Snickers und CoKunst­stoff­teilchen im Schokoriegel

    - Mit einer Groß-Aktion ruft der Hersteller Mars Chocolate Millionen seiner Süßig­keiten zurück. Betroffen sind alle Schoko­laden­produkte der Marken Mars und Snickers, außerdem bestimmte Sorten der Marken Milky Way und Cele­brations, mit dem...

  • Chia, Quinoa, DinkelHolen Sie das Beste aus den Kraft­paketen

    - Kein Schinken, kein Schnitzel, keine Salami bis zum Oster­fest: Am Ascher­mitt­woch beginnt die Fasten­zeit – und viele probieren mal den Fleisch­verzicht. Doch woher die wichtigen Proteine nehmen? „Super-Körner“ wie Quinoa, Amaranth und Chia-Samen,...

  • Rück­ruf SauerkirschenWieder Glasscherben im Glas

    - Der Hersteller Gloster ruft vorsorglich Sauerkirschen im Glas zurück. Die Produkte kamen unter den Marken „Gut & Günstig“ − vorwiegend bei Edeka und Markt­kauf − in den Verkauf. Beim Discounter Netto werden sie unter der Marke „Beste Ernte“ geführt....

  • Back­warenSchmack­haftes Brot mit weniger Salz

    - Brot und Brötchen schme­cken meist nicht besonders salzig, und doch sind sie für die meisten Deutschen die Salzquelle Nummer eins. Im Schnitt stammen mehr als ein Viertel der empfohlenen Tages­höchst­dosis von 6 Gramm aus Back­waren. Gegen Versuche,...

  • Gut essen mit der Stiftung WarentestErotische Appetitan­reger

    - Lassen Sie zum Valentins­tag den Restaurant­besuch sausen und verwöhnen Sie Ihren Partner mit kleinen sinn­lichen Happen. Prickelnder Erdbeer-Champagner und scharfe Jakobs­muscheln sorgen für einen verheißungs­vollen Auftakt.

  • Mogel­packungBio-Tee von Pukka

    - Stefan Gradl,Kirchehrenbach: „Musste mich vor kurzem schon sehr stark wundern, als ich diese Teepackung neu geöffnet habe. Für meinen Geschmack ist da sehr viel Luft in der Packung.“

  • Schwarzer PfefferSchad­stoffe verderben die Freude am Würzen

    - Schwarzer Pfeffer gehört zu den Klassikern im Gewürz­regal. Er passt zu fast jedem Essen – auch das macht ihn so beliebt. Die Tester haben 14-mal ganze Körner und 6-mal gemahlenen Pfeffer untersucht (Preise: 1,38 bis 16,50 Euro pro 100 Gramm)....

  • FAQ PfefferWas Sie schon immer über den Scharfmacher wissen wollten

    - Schwarz, weiß, rot oder grün? Was zeichnet echten Pfeffer aus? Wie unterscheiden sich die einzelnen Sorten? Welche Aromen passen zu welchem Gericht? test.de gibt Antworten auf pikante Fragen.

  • Gut essen mit der Stiftung WarentestÜppig bestückte Fisch­suppe

    - Bouillabaisse heißt die Fisch­suppe aus Südfrank­reich. Wir servieren sie mit Kabeljau, Rotbarben, Garnelen und Muscheln – ein kulinarisch anspruchs­voller, aber kalorisch leichter Start ins neue Jahr.

  • Mogel­packungNordsee Back­fisch

    - Ursula Koch aus Grevenbroich schreibt: „Mit Freude habe ich gesehen, dass Nordsee im Supermarkt Back­fisch für zuhause anbietet. Nach dem Öffnen der Packung war meine Enttäuschung sehr groß.“

  • PfefferBunte Vielfalt

    - Schwarz, weiß, rot oder grün? Was zeichnet echten Pfeffer aus? Wie unterscheiden sich die einzelnen Sorten? Welche Aromen passen zu welchem Gericht? Die wichtigsten Antworten auf pikante Fragen finden Sie in unseren FAQ Pfeffer.

  • Teuerstes Gebäck der WeltTitanic-Keks versteigert

    - Umge­rechnet mehr als 20 000 Euro hat ein Käufer im britischen Auktions­haus Aldridge and Son für einen Keks bezahlt. Der Cracker ist damit das wohl teuerste Gebäck der Welt. Er soll aus einem Über­lebens­paket der Rettungs­boote der Titanic stammen....

  • SkyrWas ist das Besondere an diesem neuen Milch­produkt?

    - Ist das Quark oder Jogurt? Weder noch. Skyr ist ein traditionelles Milch­produkt der Isländer, das jetzt den deutschen Markt erobert. Als eine der ersten Molkereien hier­zulande hat Arla das fett­arme und eiweiß­reiche Erzeugnis angeboten – mit und...

  • Rezept für Christ­stollenZum Verschenken oder Selberessen

    - Kneten, ruhen, backen, pudern. Selbst­gemachter Christ­stollen braucht Zeit, ist aber ein tolles Mitbringsel. Die Mengen­angaben in unserem Rezept reichen für zwei bis drei Stollen – so können Sie auf jeden Fall einen behalten und einen verschenken.....

  • BGH zur Lebens­mittel­deklarationEtikettierung darf nichts vorgaukeln

    - Auf Lebens­mittel­verpackungen gehören keine Abbildungen von Zutaten, die nicht im Produkt enthalten sind. Das hat der Bundes­gerichts­hof (BGH) bestätigt. Wegen Irreführung verboten ist damit die Aufmachung des Tees „Felix Himbeer-Vanille Abenteuer“...

  • Biolebens­mittelDie Bio-Bilanz

    - Der Test erschien bereits vorab auf test.de. Zum Test

  • Gut essen mit der Stiftung WarentestMedaillons vom Reh

    - Wie wäre es zu den Feier­tagen mit einem edlen Wildge­richt aus Reh? Wir servieren Medaillons, kombiniert mit Rosenkohl, Kürbis und Pfifferlingen. Anders als mancher Fest­braten braucht dieses Gericht keine tage­lange Vorbereitung.

  • Nuss­knacker im TestWMF und Pylone vorn

    - Nie mehr zerbröselte Nüsse und geklemmte Finger: Ein Test unserer österrei­chischen Schwesterzeit­schrift Konsument kürte die besten Nuss­knacker. Auf dem ersten Platz landeten zwei mit Dreh­mechanik. WMF Astro Nut für etwa 13 Euro und Pylones Cric...

  • Bio oder konventionellWer hat die Nase vorn?

    - Nach 50 Lebens­mittel­unter­suchungen zieht die Stiftung Warentest Bilanz. Sind Bioprodukte tatsäch­lich besser, schmack­hafter und gesünder als herkömm­lich hergestellte? Die Tester werteten die Ergeb­nisse für 1 020 konventionell hergestellte und...