|
Skyr Fußnote: 1 |
Magerquark Fußnote: 2 |
Magerjogurt (höchst. 0,3% Fett) Fußnote: 2 |
Fett (g/100g) |
0,2 |
0,3 |
0,1 |
Eiweiß (g/100g) |
10,7 |
13,5 |
3,5 |
Kohlenhydrate (g/100g) |
3,1 |
3,2 |
4,9 |
Physiologischer Brennwert (kcal/KJ pro 100g) |
57/242 |
71/303 |
37/157 |
Kalzium (mg/100g) |
151 |
92 |
143 |
Legende
- Fußnote: 1
- Angaben laut Analyse.
- Fußnote: 2
- Souci/Fachmann/Kraut: Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen. 7. revidierte und ergänzte Auflage, 2008.
-
- Eine Veröffentlichung des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) zeigt: Käse-Ersatzprodukte enthalten vereinzelt krankmachende Bakterien.
-
- Warm und kalt, Obst und Gemüse – alles mischt sich in dieser Bowl. Sonnenblumenkerne bringen Biss, Kurkuma-Joghurt verbindet die Zutaten.
-
- Probiotische Bakterien können laut einer Studie Mundgeruch mildern. Für Zahnmediziner Stefan Zimmer sind sie nur eine Zusatztherapie, um schlechten Atem zu behandeln.