Prima Vera Bio Prosciutto di Parma

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Testergebnisse für Prima Vera Bio Prosciutto di Parma

Prima Vera Bio: Prosciutto di Parma Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (1,9)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
In Geruch und Geschmack kräftige Fleisch­note, sehr kräftig aromatisch-gereift, leicht hefig. Schmeckt salzig. Schmelzendes Mund­gefühl. Fußnote: 1
Scheibendicke in mm
0,6
Che­mische Qualität
15 % sehr gut (1,4)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,5)
Deklaration
15 % ausreichend (4,0)

Produktmerkmale für Prima Vera Bio Prosciutto di Parma

Artikelnummern
EAN 8020819008082
Preise
mitt­lerer Laden­preis 5,65  Euro (Stand: 25.09.2012)
Unter­suchungs­programm
Untersuchungsprogramm Roher Schinken 01/2012
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 01.10.2011
Inhalt 70  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 8,05  Euro
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 275  kcal
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 1146  kJ
Fett pro 100 g Fußnote: 2 17,7  g
Kochsalz pro 100 g 5,3  g
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 3 60

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Eine Hefenote und leichte Ranzig­keit zählen zu den für Parma-Schinken typischen Reifungs­aromen.
Fußnote: 2
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.