Testergebnisse für Aldi (Süd) / Cucina Prosciutto di Parma
Roher Schinken 01/2012 - Parma-Schinken
Aldi (Süd) / Cucina: Prosciutto di Parma | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | gut (2,2) | |
Sensorische Beurteilung
|
50 % | gut (2,0) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl
|
Schmeckt salzig. Schmelzendes Mundgefühl.
|
|
Scheibendicke in mm
|
0,5
|
|
Chemische Qualität
|
15 % | gut (1,9) |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
|
10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
|
10 % | befriedigend (3,5) |
Deklaration
|
15 % | befriedigend (2,6) |
Produktmerkmale für Aldi (Süd) / Cucina Prosciutto di Parma |
|
---|---|
Artikelnummern | |
EAN | 23216402 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,79 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 26.09.2011 |
Inhalt | 100 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 2,79 Euro |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g1 | 216 kcal |
Brennwert pro 100 g1 | 900 kJ |
Fett pro 100 g1 | 12,8 g |
Kochsalz pro 100 g | 5,3 g |
MHD-Frist in Tagen2 | 60 |
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
- 1
- Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
- 2
- Laut Anbieter.