Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

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Testergebnisse für Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

Aldi (Nord) GutBio: Joghurt Pur, bio Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (1,7)
Sensorisches Urteil
45 % sehr gut (1,5)
All­gemeine Beschreibung: gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders vemerkt
Aus­sehen: Die Joghurts sind glänzend. Gerührter Joghurt sieht glatt und homogen aus, stich­fester Joghurt flo­ckig-gestockt. Geruch und Geschmack: Nach Joghurt, die stich­festen Joghurts kräftig nach Joghurt. Cha­rakteristisch für die stich­festen Joghurts ist ein frischer Geruch und Geschmack. Die Pro­dukte riechen und schme­cken über­wiegend leicht sauer. Mund­gefühl: Die stich­festen Joghurts sind flo­ckig-gestockt im Mund.
Kon­sistenz
Gerührt
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Kom­plexer Ein­druck. Leichte Sahnenote im Geschmack. Im Mund cremig, voll­mundig, glatt.
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,3)
Rück­stände aus dem Des­infektions­pro­zess
5 % sehr gut (1,5)
Ver­packung
10 % gut (1,9)
Deklaration
20 % gut (2,3)

Produktmerkmale für Aldi (Nord) GutBio Joghurt Pur, bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,29  Euro (Stand: 07.11.2017)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Natur­joghurt 01/2018
Produktgruppe Klassische Natur­joghurts
Angaben
Sorte laut Deklaration Joghurt
Fett­gehalt laut Deklaration 3,8  %
Fett­gehalt gemessen 4,0  %
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung bio
Inhalt und Preis
Inhalt 150  g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,19  Euro
Aus­gewählte Merkmale pro 100 Gramm
Brenn­wert 328  kJ
Brenn­wert 78  kcal
Eiweiß 4,5  g
Zucker 4,0  g
Omega-3-Fett­säuren 44  mg
Kalzium 160  mg
Jod 7  µg
L-Milchsäure 852  mg
D-Milchsäure 29  mg
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 25.08.2017

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Her­gestellt von Molkerei Gropper.