Andechser Natur Bio-Jogurt mild, bio

Zum Artikel

Testergebnisse für Andechser Natur Bio-Jogurt mild, bio

Natur­joghurt 01/2018 - Klassische Natur­joghurts

Andechser Natur: Bio-Jogurt mild, bio 1 Ge­wich­tung Testurteil
- Qualitäts­urteil
100 % gut (1,6)
Sensorisches Urteil
45 % sehr gut (1,5)
All­gemeine Beschreibung: gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders vemerkt
Aus­sehen: Die Joghurts sind glänzend. Gerührter Joghurt sieht glatt und homogen aus, stich­fester Joghurt flo­ckig-gestockt. Geruch und Geschmack: Nach Joghurt, die stich­festen Joghurts kräftig nach Joghurt. Cha­rakteristisch für die stich­festen Joghurts ist ein frischer Geruch und Geschmack. Die Pro­dukte riechen und schme­cken über­wiegend leicht sauer. Mund­gefühl: Die stich­festen Joghurts sind flo­ckig-gestockt im Mund.
Kon­sistenz
Gerührt
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Im Geruch kom­plex, sehr leicht nach Sahne. Schmeckt kräftig und kom­plex, leicht nach Sahne. Leicht cremig, voll­mundig und glatt im Mund.
Mikrobiologische Qualität
20 % sehr gut (1,3)
Rück­stände aus dem Des­infektions­pro­zess
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % sehr gut (1,5)
Deklaration
20 % gut (2,2)

Produktmerkmale für Andechser Natur Bio-Jogurt mild, bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,49 Euro (Stand: 07.11.2017)
Angaben
Sorte laut Deklaration Joghurt mild
Fett­gehalt laut Deklaration Mind. 3,8 %
Fett­gehalt gemessen 4,0 %
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung bio
Inhalt und Preis
Inhalt 150 g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,33 Euro
Aus­gewählte Merkmale pro 100 Gramm
Brenn­wert 339 kJ
Brenn­wert 81 kcal
Eiweiß 5,0 g
Zucker 4,9 g
Omega-3-Fett­säuren 44 mg
Kalzium 184 mg
Jod 7 µg
L-Milchsäure 1020 mg
D-Milchsäure 51 mg
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 27.08.2017
sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
gut
gut (1,6 - 2,5)
befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
ja
ja
nein
nein
1
Biosiegel Bio­land.