Testergebnisse für Aldi Nord Güldenhof Geflügel-Wiener Würstchen, Spitzenqualität
Aldi Nord Güldenhof: Geflügel-Wiener Würstchen, Spitzenqualität Fußnote: 2 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,9) | |
Sensorisches Urteil
Fußnote: 1
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35 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz, abweichend von der allgemeinen Beschreibung:
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Hellorange. Deutliches, mild-aromatisches Raucharoma, komplex würzig-brühwursttypisch. Erwärmt leicht scharf im Geschmack.
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Chemische Qualität
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20 % | gut (1,8) |
Kritische Stoffe
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10 % | gut (1,8) |
Mikrobiologische Qualität
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5 % | sehr gut (1,2) |
Ernährungsphysiologische Qualität
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10 % | befriedigend (3,5) |
Verpackung
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5 % | gut (2,4) |
Deklaration
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15 % | gut (2,2) |
Produktmerkmale für Aldi Nord Güldenhof Geflügel-Wiener Würstchen, Spitzenqualität |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,79 Euro (Stand: 20.08.2019) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Wiener Würstchen 10/2019 |
Produktgruppe | Geflügelwiener |
Inhalt und Preis | |
Tierarten im Brät gemäß Analyse | Pute |
Wursthülle gemäß Deklaration | Schafsaitling |
Gewicht eines Würstchens ca. | 60 Gramm |
Inhalt in Stück | 5 |
Preis pro 100 g ca. | 0,60 Euro |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro 100 g | 934 kJ |
Brennwert pro 100 g | 225 kcal |
Fettgehalt pro 100 g | 18,0 g |
Salzgehalt pro 100 g | 1,9 g |
Zusatzstoffe Fußnote: 3 | S (P), A, N |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 11.05.2019 |
Mindesthaltbarkeitsfrist in Tagen laut Anbieter | 28 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Abkürzungen der Zusatzstoffe: S: Stabilisatoren (C: Citrate, P: Phosphate), A: Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure und deren Salze), N: Natriumnitrit (Konservierungsstoff), SR: Säureregulator, SM: Säuerungsmittel (Citronensäure und deren Salze)
- Fußnote: 1
- Die Produkte wurden sowohl kalt als auch erwärmt verkostet. Die jeweiligen sensorischen Beschreibungen stimmten größtenteils überein – mit wenigen Unterschieden: Bei den erwärmten Würstchen war die Rauchnote etwas schwächer, dafür die Würze etwas stärker ausgeprägt.
- Fußnote: 2
- Hergestellt von Böklunder.
- Fußnote: 3
- Gemäß Deklaration. Nitrit, Phosphate und Citrat analytisch bestätigt.