Veroni Prosciutto di Parma

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Testergebnisse für Veroni Prosciutto di Parma

Veroni: Prosciutto di Parma Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,5)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Im Geschmack kräftige Fleisch­note, sehr kräftig aromatisch-gereift, deutlich nussig, salzig. Stellen­weise etwas fest. Speck leicht ranzig. Fußnote: 1
Scheibendicke in mm
0,7
Che­mische Qualität
15 % gut (1,8)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % befriedigend (3,0)
Deklaration
15 % ausreichend (3,6)

Produktmerkmale für Veroni Prosciutto di Parma

Artikelnummern
EAN 8005573000770
Preise
mitt­lerer Laden­preis 3,20  Euro (Stand: 25.09.2012)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Roher Schinken 01/2012
Produktgruppe Parma-Schinken
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 01.11.2011
Inhalt 80  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 4,00  Euro
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 252  kcal
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 2 1051  kJ
Fett pro 100 g Fußnote: 2 16,1  g
Kochsalz pro 100 g 4,6  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Eine Hefenote und leichte Ranzig­keit zählen zu den für Parma-Schinken typischen Reifungs­aromen.
Fußnote: 2
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.