Testergebnisse für Veroni Prosciutto di Parma
Veroni: Prosciutto di Parma | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,5) | |
Sensorische Beurteilung
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50 % | gut (2,5) |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl
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Im Geschmack kräftige Fleischnote, sehr kräftig aromatisch-gereift, deutlich nussig, salzig. Stellenweise etwas fest. Speck leicht ranzig.
Fußnote: 1
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Scheibendicke in mm
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0,7
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Chemische Qualität
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15 % | gut (1,8) |
Ernährungsphysiologische Qualität
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0 % | befriedigend (3,0) |
Mikrobiologische Qualität
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10 % | sehr gut (1,0) |
Verpackung
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10 % | befriedigend (3,0) |
Deklaration
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15 % | ausreichend (3,6) |
Produktmerkmale für Veroni Prosciutto di Parma |
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Artikelnummern | |
EAN | 8005573000770 |
Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 3,20 Euro (Stand: 25.09.2012) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Roher Schinken 01/2012 |
Produktgruppe | Parma-Schinken |
Basisinformationen | |
Mindesthaltbarkeitsdatum | 01.11.2011 |
Inhalt | 80 g |
Mittlerer Preis je 100 g ca. | 4,00 Euro |
Ausgewählte Merkmale je 100 Gramm | |
Brennwert pro 100 g Fußnote: 2 | 252 kcal |
Brennwert pro 100 g Fußnote: 2 | 1051 kJ |
Fett pro 100 g Fußnote: 2 | 16,1 g |
Kochsalz pro 100 g | 4,6 g |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- Eine Hefenote und leichte Ranzigkeit zählen zu den für Parma-Schinken typischen Reifungsaromen.
- Fußnote: 2
- Starke Schwankungen, da Naturprodukt.