Aldi (Süd) / Cucina Prosciutto di Parma

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Testergebnisse für Aldi (Süd) / Cucina Prosciutto di Parma

Aldi (Süd) / Cucina: Prosciutto di Parma Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,2)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Schmeckt salzig. Schmelzendes Mund­gefühl.
Scheibendicke in mm
0,5
Che­mische Qualität
15 % gut (1,9)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % befriedigend (3,5)
Deklaration
15 % befriedigend (2,6)

Produktmerkmale für Aldi (Süd) / Cucina Prosciutto di Parma

Artikelnummern
EAN 23216402
Preise
mitt­lerer Laden­preis 2,79  Euro (Stand: 25.09.2012)
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 26.09.2011
Inhalt 100  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 2,79  Euro
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 1 216  kcal
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 1 900  kJ
Fett pro 100 g Fußnote: 1 12,8  g
Kochsalz pro 100 g 5,3  g
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 2 60

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.