Campofrío Jamón Serrano

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Campofrío Jamón Serrano

Campofrío: Jamón Serrano Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,5)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl
Im Geruch und Geschmack leichte Röstnote, leicht nussig. Stellen­weise leicht zäh.
Scheibendicke in mm
1,0
Che­mische Qualität
15 % gut (1,9)
Ernährungs­physiologische Qualität
0 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (3,0)

Produktmerkmale für Campofrío Jamón Serrano

Artikelnummern
EAN 8410320027779
Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,89  Euro (Stand: 25.09.2012)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Roher Schinken 01/2012
Produktgruppe Serrano Schinken
Basis­informationen
Mindest­halt­bar­keits­datum 25.12.2011
Inhalt 80  g
Mitt­lerer Preis je 100 g ca. 2,36  Euro
Aus­gewählte Merkmale je 100 Gramm
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 1 222  kcal
Brenn­wert pro 100 g Fußnote: 1 928  kJ
Fett pro 100 g Fußnote: 1 12,3  g
Kochsalz pro 100 g 4,8  g
MHD-Frist in Tagen Fußnote: 2 180

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Starke Schwankungen, da Naturprodukt.
Fußnote: 2
Laut Anbieter.