Der Frühling steht vor der Tür. Mit ihm kommen die ersten frischen Gemüse auf den Tisch: Frühlingskohl, Frühlingszwiebeln, junge Möhren. Zusammen ergeben sie ein frisches Frühlingssüppchen, das auch beim Abnehmen hilft. Feinschmecker peppen es mit Pistou auf, dem französischen Pendant zum italienischen Pesto.
-
- Gut gewickelt: rohe Gemüse- und Tofu-Streifen in Reispapier. Ein Dip aus Erdnussmus, Teriyaki-Soße und Sesam bringt Würze aus der Asia-Küche.
-
- Das Rezept für dieses Nudelgericht mit Stängelkohl stammt aus Apulien. Dort wird das Gemüse, das verwandt mit Brokkoli ist, viel angebaut.
-
- Mal was anderes zu Weihnachten: Vanillesalz und Cumin würzen die Scholle und die französische Gemüsespezialität Mirepoix. Aroma-Schaum sorgt für Festtagsstimmung.
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.