Testergebnisse für Fuchs Pfeffer schwarz

Fuchs: Pfeffer schwarz Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorische Beur­tei­lung
50 % gut (2,0)
All­gemeine Beschreibung: Gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders ver­merkt.
Frisch gemahlen riechen und schme­cken die Pfefferkörner im Test pfeff­rig-würzig und ätherisch. Die anhaltende Pfefferschärfe ist sehr kräftig bis kräftig brennend-scharf.
Besonderheiten und Fehler in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Pfefferschärfe und Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt).
Riecht leicht fruchtig-herb. Riecht und schmeckt kräftig pfeff­rig-würzig, leicht nach Pinie. Schmeckt herb.
Schad­stoffe
20 % befriedigend (3,0)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,0)
Ver­packung
10 % gut (2,4)
Deklaration
15 % gut (2,2)

Produktmerkmale für Fuchs Pfeffer schwarz

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 4,60  Euro Fußnote: 1 (Stand: 16.11.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Schwarzer Pfeffer 01/2016
Produktgruppe Ganze Pfefferkörner
Inhalt und Preis
Inhalt 70  g
Preis pro 100 g 6,55  Euro
Herkunft
Herkunft laut Deklaration K. A.
Herkunft laut Anbieter u. a. Brasilien, Indonesien, Vietnam
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 2020
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 48  Monate

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Von uns be­zahl­ter Ein­kaufs­preis.