Rezept des Monats Bataten vom Blech

Unterirdische auf dem Weg nach oben: Bataten oder Süßkartoffeln erobern die feine Küche. test.de serviert sie vom Blech. Süßkartoffeln gebacken mit Zucchini, Fenchel, Petersilienwurzel und Rosmarin. Ideal zu Kurzgebratenem, zu Backkäse oder zu luftgetrocknetem Schinken.

Mehr zum Thema

  • Rezept des Monats Drei Sommer-Cock­tails

    - Heiße Tage verlangen nach coolen Drinks. Basis der Kreationen „The pea and the flower“, „Paradiesvogel“ und „Kurz­urlaub“ sind Erbsen und Holunder, Espresso-Frucht­püree...

  • Backen So gelingt das Brot – mit und ohne Hefe

    - Ist Back­hefe ausverkauft? Dann Hefe besser nicht selbst ansetzen, sondern ohne sie backen. test.de nennt Alternativen und verrät das Rezept für leckere Quark­brötchen.

  • Rezept des Monats Riesen­ravioli mit Kapern

    - Größer als der Durch­schnitt, gefüllt mit Kapern, Kräutern und Tomate, beträufelt mit zitronigem Olivenöl – aus ganz einfachen Zutaten entstehen Teigtaschen für...

0 Kommentare Diskutieren Sie mit

Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.