Unterirdische auf dem Weg nach oben: Bataten oder Süßkartoffeln erobern die feine Küche. test.de serviert sie vom Blech. Süßkartoffeln gebacken mit Zucchini, Fenchel, Petersilienwurzel und Rosmarin. Ideal zu Kurzgebratenem, zu Backkäse oder zu luftgetrocknetem Schinken.
-
- Heiße Tage verlangen nach coolen Drinks. Basis der Kreationen „The pea and the flower“, „Paradiesvogel“ und „Kurzurlaub“ sind Erbsen und Holunder, Espresso-Fruchtpüree...
-
- Ist Backhefe ausverkauft? Dann Hefe besser nicht selbst ansetzen, sondern ohne sie backen. test.de nennt Alternativen und verrät das Rezept für leckere Quarkbrötchen.
-
- Größer als der Durchschnitt, gefüllt mit Kapern, Kräutern und Tomate, beträufelt mit zitronigem Olivenöl – aus ganz einfachen Zutaten entstehen Teigtaschen für...
Diskutieren Sie mit
Nur registrierte Nutzer können Kommentare verfassen. Bitte melden Sie sich an. Individuelle Fragen richten Sie bitte an den Leserservice.