Bergisch pur frische Eier

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Testergebnisse für Bergisch pur frische Eier

Bergisch pur: frische Eier Testurteil
test-Gesamt­urteil Regionalität
gut
Her­kunfts­angabe deckt sich mit che­mischer Ana­lyse Fußnote: 1
ja
Regionalität laut Vor-Ort-Begut­achtung und Anbieterbefragung Fußnote: 2
gut
Eier aus der Region
Sehr gut
Fut­ter­mittel aus der Region
Mangelhaft Fußnote: *
Abpack-stelle in der Region
Sehr gut
Ver­kauf in der Region
Sehr gut
Ein­satz für Tier­wohl, Umwelt­schutz und Qualitäts­sicherung
Sehr gut
Regionales Engagement (z.B. För­derung der regionalen Wirt­schaft)
Befriedigend

Produktmerkmale für Bergisch pur frische Eier

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Regionale Eier 07/2013
Informationen zum Pro­dukt
Erzeuger Fam. Uwe Klaas, Meinertz­hagen
Regionale Aus­lobung Natürlich aus dem Bergischen Land
Haltungs­art Boden
Inhalt in Stück 6
Preis pro Ei ca. 0,30  Euro
Größe L
Informationen zum Anbieter
Mit­glied einer Regionalmarke Bergisch pur
Anteil regionaler Pro­dukte am Gesamt­umsatz des Erzeugers 100
Ent­fernung vom Eierhof zur Abpack-stelle ca. (km) 0
Ent­fernung von Abpack-stelle zum Handel ca. (km) Fußnote: 3 50 bis 100
Zertifikate mit Vor­gaben zum Tier­wohl KAT Fußnote: 4
Pro­dukt­information
Einge­kauft im Groß­raum Köln
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 12.11.12

Legende

sehr gut
gut
befriedigend
ausreichend
mangelhaft
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Prüfung mittels Stabilisotopenanalyse.
Fußnote: 2
Region wurde entsprechend der Verbrauchererwartungen definiert.
Fußnote: 3
Mindestens bis zum Zentrallager des Handels.
Fußnote: 4
Der Verein für kon­trollierte alternative Haltungs­formen (KAT) zertifiziert die Pro­duktions­kette von Eiern und ermöglicht deren Rück­ver­folgung (siehe www.was-steht-auf-dem-ei.de).