Sonnendorfer Eier aus dem Erdinger Land

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Testergebnisse für Sonnendorfer Eier aus dem Erdinger Land

Sonnendorfer: Eier aus dem Erdinger Land Testurteil
test-Gesamt­urteil Regionalität
gut
Her­kunfts­angabe deckt sich mit che­mischer Ana­lyse Fußnote: 1
ja
Regionalität laut Vor-Ort-Begut­achtung und Anbieterbefragung Fußnote: 2
gut
Eier aus der Region
Sehr gut
Fut­ter­mittel aus der Region
Sehr gut
Abpack-stelle in der Region
Gut
Ver­kauf in der Region
Gut
Ein­satz für Tier­wohl, Umwelt­schutz und Qualitäts­sicherung
Sehr gut
Regionales Engagement (z.B. För­derung der regionalen Wirt­schaft)
Mangelhaft

Produktmerkmale für Sonnendorfer Eier aus dem Erdinger Land

Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Regionale Eier 07/2013
Informationen zum Pro­dukt
Erzeuger Eier Braun, Inning am Holz
Regionale Aus­lobung Aus dem Erdinger Land
Haltungs­art Boden
Inhalt in Stück 10
Preis pro Ei ca. 0,23  Euro
Größe L
Informationen zum Anbieter
Mit­glied einer Regionalmarke Nein
Anteil regionaler Pro­dukte am Gesamt­umsatz des Erzeugers 100
Ent­fernung vom Eierhof zur Abpack-stelle ca. (km) 0 bis 5
Ent­fernung von Abpack-stelle zum Handel ca. (km) Fußnote: 3 4 bis 100
Zertifikate mit Vor­gaben zum Tier­wohl KAT Fußnote: 4
Pro­dukt­information
Einge­kauft im Groß­raum München
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 03.11.

Legende

sehr gut
gut
befriedigend
ausreichend
mangelhaft
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Prüfung mittels Stabilisotopenanalyse.
Fußnote: 2
Region wurde entsprechend der Verbrauchererwartungen definiert.
Fußnote: 3
Mindestens bis zum Zentrallager des Handels.
Fußnote: 4
Der Verein für kon­trollierte alternative Haltungs­formen (KAT) zertifiziert die Pro­duktions­kette von Eiern und ermöglicht deren Rück­ver­folgung (siehe www.was-steht-auf-dem-ei.de).