Das Rapsöl von Aldi hat eine gute Qualität: Es ist chemisch einwandfrei und enthält keine gesundheitlich bedenklichen Schadstoffe. Auch am Geschmack und Geruch hatten die Tester nichts auszusetzen: Beide sind für natives Rapsöl typisch. Ebenfalls positiv: Die gesunde Zusammensetzung. Das Öl hat einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren. Die Verteilung der mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist nahezu ideal. Hinzu kommen ein hoher Anteil an Vitamin E und Karotinoide. Zudem ist das Öl mit einem Preis von umgerechnet vier Euro je Liter preisgünstiger als manch anderes Rapsöl im Handel.
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- Spitzenqualität bleibt in Zeiten schlechter Ernten rar. 7 der 25 Ölivenöle im Test sind immerhin gut. Drei fallen durch – wegen Geschmacksfehlern und Schadstoffen.
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- Raps, Sonnenblume, Olive: Welches Öl eignet sich wofür? Welche bieten viel Aroma, gesunde Fettsäuren und lassen sich zudem stark erhitzen? Antworten zu häufigen Fragen.
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- Was ist gesünder – Butter, Margarine oder Mischstreichfette? Und welches Fett eignet sich am besten zum Backen, Braten und aufs Brot? Wir geben Antworten.
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