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Testergebnisse für 20 Heißluftfritteusenfreischalten
Testergebnisse für 20 Heißluftfritteusen-
- Tiefkühl-Pommes werden im Backofen oft gut, zeigt unser Test – auch solche aus Süßkartoffeln. Doch in zwei Fällen verderben Pflanzengifte und Fettschadstoffe den Spaß.
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- Werden stärkehaltige Lebensmittel hoch erhitzt und bräunen, bildet sich der Schadstoff Acrylamid. Wir beantworten Fragen zu ihm und sagen, in welchen Tests er auffiel.
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- 10 der 17 Kaffeekapseln im Test sind gut, darunter mehrere Nespresso-Alternativen und Kaffeekugeln. Mit den günstigsten lassen sich mehr als 60 Prozent sparen.
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Die Anmerkungen hatte ich gelesen und halte Ihre Argumentation (wir prüfen das Ergebnis pro Volumeneinheit) für methodisch falsch. Angemessen wäre m.E. eine Kritik wegen zu kleiner Portionen. Wenn Sie aber eine Maschine nicht bestimmungsgemäß benutzen, dann liefert sie schlechte Ergebnisse. So einfach ist das.
@HänschenGroß: Um die Heißluftfritteusen vergleichbar zu prüfen, haben wir kleine und große Portionen für jedes Modell berechnet − abhängig vom Volumen des Garbehälters. Sie sehen die Testergebnisse und entsprechenden Fußnoten unter dem Urteil "Zubereitung von Lebensmitteln".
Die Grundigmaschine wird willkürlich mit dem 3,5 fachen der Herstellerrichtline beladen und versagt. Der Testsieger bewältigt 150gr mehr als Grundig empfiehlt und gewinnt. Ist das mehr Gleichbehandlung oder mehr Meinungsmache?
@palino: Wir haben die Geräte einem vergleichenden Test unterzogen und dabei die Anbieterangaben beachtet. Die Zubereitung der Pommes prüften wir mit kleinen und großen Portionen - in vergleichenden Mengen, gemessen am Garbehältervolumen jedes Modells. Eine große Portion entsprach zwei Drittel der Kapazität des jeweiligen Garbehälters, die kleine Portion entsprach zwei Drittel der großen Portion.
Weitere Informationen zu unserem Vorgehen bei der Testdurchführung finden Sie unter "So haben wir getestet".
Lidl SHF 10L Vol.= 1000 g Pommes.
Ninja AF400 9,5L Vol. (2x4,75) = 2200g Pommes.
Das Verhältnis passt nicht und verfälscht doch das Testergebnis.