Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

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Testergebnisse für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

Rewe: Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
35 % nach Freischaltung verfügbar
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mund­gefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fett­gedruckt)
Fleisch­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
5 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
10 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 03.05.2022)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Fußnote: 2 Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022
Aus­gewählte Merkmale
Pro­dukt­gruppe Klassische Bratwürste mit Fleisch
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Inhalt und Preis
Sorte (bei Veggie-Pro­dukten: Basis­zutaten) Bratwurst, roh
Inhalt 200  g
Inhalt in Stück 2
Preis pro 100 g 1,00  Euro
Nach­gewiesene Tier­arten Schwein
Herkunft der Basis­zutaten laut Anbieter D
Ver­wendete Hülle gemäß Deklaration Schweinedarm
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert (kJ)/100 g Fußnote: 3 983  kJ
Brenn­wert (kcal)/100 g Fußnote: 3 237  kcal
Fett­gehalt/100 g Fußnote: 3 20,0  g
Salz­gehalt/100 g (aus Natrium berechnet) Fußnote: 3 2,1  g
Zusatz­stoffe und Aromen laut Deklaration SR, AO, SM, St
Mindest­halt­bar­keits­datum oder Ver­brauchs­datum laut Deklaration 07.02.2022, 15.06.2022 Fußnote: 4
Mindest­halt­bar­keits- oder Ver­brauchs­frist in Tagen laut Anbieter 10

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

Länder­abkür­zungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutsch­land, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frank­reich, I = Ita­lien, NL = Nieder­lande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.

Zusatz­stoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungs­mittel, SM = Säuerungs­mittel, SR = Säure­regulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Ver­dickungs­mittel.

Fußnote: 1
Her­gestellt von Willms Fleisch.
Fußnote: 2

Die Stiftung Warentest entwickelt ihre Testmethoden regelmäßig weiter. Aus diesem Grund sind nicht alle Testurteile vollständig miteinander vergleichbar. Details zu den Testmethoden finden Sie im Artikel "So haben wir getestet".

Fußnote: 3
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 4
Alle Ergeb­nisse mit Aus­nahme des sensorischen Urteils und der mikrobiologischen Qualität beziehen sich auf das frühere Ver­brauchs­datum. Für die Bewertung der Sensorik und Mikrobiologie waren Nachtests nötig, wes­halb sich diese Ergeb­nisse auf das spätere Ver­brauchs­datum beziehen.

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