freischalten
Testergebnisse für 21 BratwürsteTestergebnisse für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst
Rewe: Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
---|---|---|
100 % | nach Freischaltung verfügbar | |
Sensorisches Urteil
|
35 % | nach Freischaltung verfügbar |
Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack, Textur und Mundgefühl der gegrillten Bratwürste (Fehler sind fettgedruckt)
|
||
Fleischqualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Schadstoffe
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Mikrobiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Ernährungsphysiologische Qualität
|
15 % | nach Freischaltung verfügbar |
Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung
|
5 % | nach Freischaltung verfügbar |
Deklaration
|
10 % | nach Freischaltung verfügbar |
Produktmerkmale für Rewe Wilhelm Brandenburg Frische feine Bratwurst |
|
---|---|
Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 1,99 Euro (Stand: 03.05.2022) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm Fußnote: 2 | Klassische Bratwürste mit Fleisch 08/2022 |
Ausgewählte Merkmale | |
Produktgruppe | Klassische Bratwürste mit Fleisch |
Art der Erzeugung | Konventionell |
Inhalt und Preis | |
Sorte (bei Veggie-Produkten: Basiszutaten) | Bratwurst, roh |
Inhalt | 200 g |
Inhalt in Stück | 2 |
Preis pro 100 g | 1,00 Euro |
Nachgewiesene Tierarten | Schwein |
Herkunft der Basiszutaten laut Anbieter | D |
Verwendete Hülle gemäß Deklaration | Schweinedarm |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert (kJ)/100 g Fußnote: 3 | 983 kJ |
Brennwert (kcal)/100 g Fußnote: 3 | 237 kcal |
Fettgehalt/100 g Fußnote: 3 | 20,0 g |
Salzgehalt/100 g (aus Natrium berechnet) Fußnote: 3 | 2,1 g |
Zusatzstoffe und Aromen laut Deklaration | SR, AO, SM, St |
Mindesthaltbarkeitsdatum oder Verbrauchsdatum laut Deklaration | 07.02.2022, 15.06.2022 Fußnote: 4 |
Mindesthaltbarkeits- oder Verbrauchsfrist in Tagen laut Anbieter | 10 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
Länderabkürzungen: A = Österreich, B = Belgien, D = Deutschland, DK = Dänemark, EU = Europäische Union, F = Frankreich, I = Italien, NL = Niederlande, PL = Polen, SRB = Serbien, UA = Ukraine, US = USA.
Zusatzstoffe: AO = Antioxidantien, FM = Festigungsmittel, SM = Säuerungsmittel, SR = Säureregulator(en), St = Stabilisator(en). VM = Verdickungsmittel.
- Fußnote: 1
- Hergestellt von Willms Fleisch.
- Fußnote: 2
-
Die Stiftung Warentest entwickelt ihre Testmethoden regelmäßig weiter. Aus diesem Grund sind nicht alle Testurteile vollständig miteinander vergleichbar. Details zu den Testmethoden finden Sie im Artikel "So haben wir getestet".
- Fußnote: 3
- Laut Analyse.
- Fußnote: 4
- Alle Ergebnisse mit Ausnahme des sensorischen Urteils und der mikrobiologischen Qualität beziehen sich auf das frühere Verbrauchsdatum. Für die Bewertung der Sensorik und Mikrobiologie waren Nachtests nötig, weshalb sich diese Ergebnisse auf das spätere Verbrauchsdatum beziehen.
freischalten
Testergebnisse für 21 Bratwürste