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- Das sagt die Werbung zur Pflanzencreme Flair: „Die pflanzliche Alternative zu Kräuterbutter“, „vitaminreich“ und „fettreduziert“. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) prämiert das mit goldenen Preisen 2006 und 2007. Der Schnelltest zeigt,...
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- Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag.
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- Er ist deftig und oft eine Kalorienbombe: der Kartoffelsalat. Trotzdem mögen ihn die Deutschen nach Fleischsalat und Krautsalat am liebsten. Im Test: 22 abgepackte Kartoffelsalate vom 150-Gramm-Becher bis zur Ein-Kilo-Box.
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- Actimel „stärkt Abwehrkräfte“, Activia „hilft die Verdauung natürlich zu regulieren“ – solche Slogans kennt jeder. Kann Danone seine probiotischen Drinks auch in Zukunft so bewerben? Die europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) prüft das...
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- Kein Sommerfest ohne Bowle: test serviert beschwipsten Pfirsich mit Zitronenmelisse und Maracuja. Die Früchte harmonieren perfekt mit Riesling und Prosecco. Lesen Sie das Rezept und Tipps für weitere Kreationen und alkoholfreie Bowlen.
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- Das Fläschchen sieht fast so aus, als ob es kalorienfreien Flüssigsüßstoff enthält. In Sweet Family flüssig von Nordzucker steckt aber zu 99 Prozent Fruktose, Fruchtzucker also. Er galt lange als günstig für Diabetiker, weil er den Insulinspiegel...
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- Besonders Frühkartoffeln essen wir gern mit Schale. Ist das in Ordnung?
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- Riche Créme, das Schönheitselexier von Yves Rocher mit 30 pflanzlichen Ölen soll vitalisierend, aufbauend und glättend wirken. Frau Z. aus Oberwaiz freute sich über das Geschenk ihrer Freundinnen. Doch nach dem Auspacken war sie enttäuscht – so wenig...
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- Die ideale Vorspeise für laue Grillabende: Hauchfein geschnittene Zucchini mit Honigmelone, rosa Pfeffer, Olivenöl und Balsamico. Lecker und leicht. Macht auch auf dem Sommerbuffet eine gute Figur.
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- Manch Lebensmittel hält nicht das, was es verspricht. Beispiel: Im Kühlregal liegt Käse, der gar keiner ist. Um das zu erkennen hilft – wenn überhaupt – nur der genaue Blick aufs Etikett. test.de nennt weitere Beispiele und fordert Leser zu...
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- Vollkorn, Kaugummi, rohes Gemüse und Tee – wer die richtigen Lebensmittel auf seinen Speiseplan setzt, behält stabile und gesunde Zähne.
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- Erdbeerpüree, Frischkäse, Schlagsahne und Kokosmilch vereinen sich zu einer leichten Sommertorte mit wenig Kalorien. Der Clou: die feine Espressonote.
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- Gourmets schätzen das magere Fleisch. Es sollte aber mit Bedacht gekauft werden, da es beim Tierschutz oft hapert.
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- Ich liebe Sahnesoßen und habe im Kühlregal spezielle Sahne zum Kochen entdeckt. Ist sie besser geeignet als normale Schlagsahne? Worin besteht überhaupt der Unterschied?
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- Osterschwein statt Osterlamm: test.de serviert den Festtagsbraten mit Möhren, Honig, Kräutern und Senf.
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- Früher pfui, heute hui: Die ehemals stark belastete Gemüsepaprika hat sich gemausert. Keine Schote im Test der Stiftung Warentest überschritt die Grenzwerte. Zwei Produkte waren dennoch deutlich mit Pestiziden belastet, darunter eine Bio-Paprika....
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- Kein Ostern ohne farbenfrohe Eier. Je bunter, desto besser. Doch nicht mit allen Farben und Stiften gelingt das perfekte Osterei: Einige verlaufen, werden zäh oder machen die Eier klebrig. Andere färben gleichmäßig oder lassen die Ostereier glitzern....
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- Jeder kennt die klugen Sprüche rund ums Essen. Sie halten sich hartnäckig – doch zu Recht? Viele Weisheiten sind längst „abgegessen“.
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- Der ideale Frischkäse schmeckt feinsäuerlich, schön sahnig und ist cremig. Er schmeckt auf Brot, bindet Suppen und macht Kuchen saftig. Außerdem steckt in einem 200-Gramm-Becher viel Gesundes aus einem ganzen Liter Milch. Von 25 getesteten Produkten...
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- Feinwürzig, cremig und grün: test.de serviert Spinatsuppe mit Nockerln aus Weizengrieß und Frischkäse. Ein Fest für die Liebhaber cremiger Suppen. Auch gut für Kinder.