Netto Marken-Discount Clarkys Kartoffel Chips Paprika

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Kartoffel­chips im Test Testergebnisse für 25 Kar­toffel­chips und Kar­toffel-Snacks freischalten

Testergebnisse für Netto Marken-Discount Clarkys Kartoffel Chips Paprika

Netto Marken-Discount: Clarkys Kartoffel Chips Paprika Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
45 % nach Freischaltung verfügbar
All­gemeine Beschreibung (Gilt für alle Pro­dukte, wenn nicht anders ver­merkt)
Besonderheiten in Aus­sehen, Geruch, Geschmack und Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt)
Fett­qualität
15 % nach Freischaltung verfügbar
Schad­stoffe
10 % nach Freischaltung verfügbar
Acryl­amid
Glykoalkaloide Kind Fußnote: 1
Glykoalkaloide Erwachsener Fußnote: 1
Mineral­ölkohlen­wasser­stoffe Fußnote: 2
3-MCPD Fußnote: 3
Glycidol Fußnote: 4
Pflanzen­schutz­mittel
Kadmium
Mikrobiologische Qualität
5 % nach Freischaltung verfügbar
Ver­packung
10 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für Netto Marken-Discount Clarkys Kartoffel Chips Paprika

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 0,99  Euro (Stand: 12.08.2022)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Kar­tof­fel­chips und Kar­tof­fel-Snacks
Produktgruppe Kar­toffel­chips mit Paprikawür­zung
Inhalt und Preis
Inhalt 200  Gramm
Preis pro 100 Gramm ca. 0,50  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 5 2142  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm Fußnote: 5 513  kcal
Fett pro 100 Gramm Fußnote: 5 28,6  g
Salz pro 100 Gramm Fußnote: 5 1,3  g
Ballast­stoffe pro 100 Gramm 5,0  g
Zusatz­stoffe Fußnote: 6 Säuerungs­mittel
Aroma­zusatz Fußnote: 7 Ja‑Häkchen
Geschmacks­ver­stärkende Zutaten Fußnote: 8 Ja‑Häkchen
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 6 30.07.22
Mindest­halt­bar­keits­frist Fußnote: 9 4,5  Monate

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Basis der Bewertung sind Verzehrsmengen, bei denen unerwünschte gesundheitliche Wirkungen wie zum Beispiel Übelkeit selbst bei empfindlichen Personen nicht auftreten.
Fußnote: 2
Gesättigte Mineralölkohlenwasserstoffe (Mosh und Mosh-ähnliche Substanzen). Aromatische Mineralölkohlenwasserstoffe (Moah) waren in keinem Produkt nachweisbar und gingen deshalb nicht in die Bewertung ein.
Fußnote: 3
3-MCPD-Fettsäureester berechnet als 3-MCPD (3-Monochlorpropandiol).
Fußnote: 4
Glycidylfettsäureester berechnet als Glycidol.
Fußnote: 5
Laut Ana­lyse.
Fußnote: 6
Laut Deklaration.
Fußnote: 7
Laut Deklaration. Pro­dukte ohne Aroma­zusatz haben wir im Labor über­prüft, keinem wurde Aroma zugesetzt.
Fußnote: 8
Laut Deklaration, zum Bei­spiel Hefeex­trakt, Hefepulver oder Soja­pro­teinhydrolysat.
Fußnote: 9
Laut Anbieter.

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