Kaufland/K-Classic Bami Goreng

Zur Startseite

Testkommentar

Besonders salzig. Sensorisch gerade noch aus­reichendes Bami Goreng. Untypisch mit viel Soße, riecht und schmeckt nach Kohl und Brühe. Höchster Salz­gehalt im Test: Eine 400-Gramm-Portion schöpft die tolerier­bare Menge pro Tag fast aus. Mit Hefeextrakt und Würze.

Testergebnisse für Kaufland/K-Classic Bami Goreng

Kaufland/K-Classic: Bami Goreng Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % ausreichend (4,0)
Sensorische Beur­tei­lung
45 % ausreichend (4,5) Fußnote: *
Aus­sehen, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Untypisch viel Soße. Riecht und schmeckt untypisch vor­wiegend nach Kohl, Bratensoße und Brühe. Leicht nach gebratenem Hähn­chen­fleisch. Besonders salzig.
Kon­sistenz, Mund­gefühl, Nach­geschmack (Fehler sind fett gedruckt.)
Nudeln und Gemüse biss­fest. Zartes, aber leicht wäss­riges Fleisch.
Che­mische Qualität
15 % gut (1,7)
Mikrobiologische Qualität
10 % sehr gut (1,2)
Ver­packung
5 % gut (2,5)
Deklaration
15 % befriedigend (2,8)

Produktmerkmale für Kaufland/K-Classic Bami Goreng

Preise
mitt­lerer Laden­preis 1,69  Euro Fußnote: 5 (Stand: 25.09.2012)
Inhalt und Preis
Inhalt 750  g
Preis pro 400g-Portion ca. 0,90  Euro
Haupt­bestand­teile und Zutaten für Zube­reitung
Haupt­zutaten (gewogen) Bandnudeln, Gemüse, Hühner­fleisch (15 %)
Emp­fohlene Zutaten zur Zube­reitung Fußnote: 4 200 ml Wasser
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert in 100 g Fußnote: 2 529  kJ
Brenn­wert in 100 g Fußnote: 2 126  kcal
Fett pro 100 g Fußnote: 2 4,5  g
Salz pro 100 g 1,4  g
Sojasoße Fußnote: 3 Nein‑X
Würze Fußnote: 3 Ja‑Häkchen
Hefeex­trakt Fußnote: 3 Ja‑Häkchen
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 06.2012
Mindest­halt­bar­keits­frist in Monaten laut Anbieter 12

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Laut Anbieter inzwischen geändert.
Fußnote: 2
Werte gelten für das unzubereitete Produkt.
Fußnote: 3
Laut Deklaration.
Fußnote: 4
Laut Packungsempfehlung für die Zubereitung in der Pfanne einer ganzen Packung.
Fußnote: 5
Je nach Re­gi­on auch 1,59 E­u­ro.