Testergebnisse für Kattus Hojiblanca Oliven entsteint
Kattus: Hojiblanca Oliven entsteint | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,3) | |
Sensorische Beurteilung
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55 % | gut (2,0) |
Bewertung
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Gut
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Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte innerhalb einer Gruppe, wenn nicht anders vermerkt
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Aussehen: Klare hellrotbraune bis dunkelbraune Lake. Ovale, gleichmäßig große, glatte, schwarze Oliven mit olivschwarzem Fruchtfleisch. Geruch: Leicht nach Lake. Geschmack: Nach Lake, salzig.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Konsistenz (Fehler sind fett gedruckt)
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Blauschwarze, pralle Oliven. Riechen und schmecken nach Olive, leicht fruchtig und leicht nach Lake. Schmecken leicht salzig und leicht säuerlich. Leicht wässriges, leicht weiches Fruchtfleisch.
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Schadstoffe
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20 % | gut (1,6) |
Verpackung
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10 % | gut (2,3) |
Deklaration
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15 % | ausreichend (4,0) Fußnote: 1 |
Produktmerkmale für Kattus Hojiblanca Oliven entsteint |
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Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 1,19 Euro Fußnote: 4 (Stand: 13.10.2014) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Schwarze Oliven 07/2014 |
Produktgruppe | Geschwärzt, in Lake |
Inhalt und Preis | |
Herkunft lt. Deklaration Fußnote: 2 | Spanien |
Mit Stein | Nein |
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. | 1,49 Euro |
Inhalt (g) / Abtropfgewicht | 200 / 80 |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett / Salz pro 100 g gemäß Analyse | 11,9 / 2,4 g |
Brennwert pro 100 g laut Deklaration | 521 / 127 kJ / kcal |
Zusatzstoffe laut Deklaration Fußnote: 3 | StG |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 01-Jul-2016 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
K. A. = Keine Angabe.
- Fußnote: 1
- Freiwilliger, aber aus Verbrauchersicht wünschenswerter Hinweis "geschwärzt" fehlt.
- Fußnote: 2
- Herkunftsangaben decken sich mit unserer Analyse.
- Fußnote: 3
- SM = Säuerungsmittel: Milchsäure, KM = Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, StG = Stabilisator: Eisen-II-Gluconat, StL = Stabilisator: Eisen-II-Lactat.
- Fußnote: 4
- Von uns bezahlter Einkaufspreis.
- Stand:
- 26.06.2014