Testergebnisse für La Selva Bio Olive nere in salamola Dunkle Oliven in Salzlake
Schwarze Oliven 07/2014 - Gereift, in Lake
La Selva Bio: Olive nere in salamola Dunkle Oliven in Salzlake | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,5) | |
Sensorische Beurteilung
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55 % | gut (2,5) |
Bewertung
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Allgemeine Beschreibung: Gilt für alle Produkte innerhalb einer Gruppe, wenn nicht anders vermerkt
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Aussehen: Klare, hellorangefarbene bis rote Lake. Ovale, gleichmäßig große, glatte Oliven mit gleichfarbigem Fruchtfleisch. Geruch: Säuerlich. Geschmack: Leicht säuerlich. Konsistenz: Leicht bissfestes Fruchtfleisch.
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Besonderheiten und Fehler in Aussehen, Geruch, Geschmack, Mundgefühl und Konsistenz (Fehler sind fett gedruckt)
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Olivbraunes bis hellauberginefarbenes Fruchtfleisch. Riechen und schmecken leicht fruchtig. Riechen nach Olive, leicht säuerlich. Schmecken aromatisch, teils kräftig nach Olive, teils nach gereifter Olive, salzig, sehr leicht bis leicht bitter. Stein schwer zu lösen. Bissfestes, leicht saftiges Fruchtfleisch.
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Schadstoffe
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20 % | gut (1,6) |
Verpackung
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10 % | gut (2,4) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,3) |
Produktmerkmale für La Selva Bio Olive nere in salamola Dunkle Oliven in Salzlake |
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Preise | |
mittlerer Ladenpreis | 2,95 Euro (Stand: 13.10.2014) |
Inhalt und Preis | |
Herkunft lt. Deklaration1 | Italien |
Mit Stein | Ja |
Preis pro 100 g Abtropfgewicht ca. | 1,17 Euro |
Inhalt (g) / Abtropfgewicht | 310 / 170 2 |
Ausgewählte Merkmale | |
Fett / Salz pro 100 g gemäß Analyse | 25,5 / 3,4 g |
Brennwert pro 100 g laut Deklaration | K. A. kJ / kcal |
Zusatzstoffe laut Deklaration3 | Entfällt |
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration | 03/07/2016 |
Legende
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- gut (1,6 - 2,5)
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- ja
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum.
K. A. = Keine Angabe.
- 1
- Herkunftsangaben decken sich mit unserer Analyse.
- 2
- Auch in anderen Verpackungsgrößen erhältlich.
- 3
- SM = Säuerungsmittel: Milchsäure, KM = Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, StG = Stabilisator: Eisen-II-Gluconat, StL = Stabilisator: Eisen-II-Lactat.
- Stand:
- 26.06.2014