Brühwurst: Sie wird im Unterschied zur Rohwurst gebrüht und/oder geräuchert, zum Beispiel Leberkäse.
Fleischwaren: Zum Aufschnitt geeignete Fleischprodukte, deren Fasern bei der Herstellung unversehrt bleiben. Bestes Beispiel ist Schinken.
Rohwurst: Hier wird rohes, also nicht erhitztes Fleisch verarbeitet. Es gibt streichfähige Sorten wie Teewurst und schnittfeste wie Salami.
Wurstwaren: Alle Fleischprodukte, deren Fasern bei der Herstellung grob bis fein zerkleinert werden.
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- Geschmack, Fett, Keime? Im Test der Stiftung Warentest treten 14 Bratwürste mit Fleisch gegen 7 vegetarische und vegane an. Viele sind gut. Doch zwei fallen negativ auf.
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- Gegrilltes soll lecker schmecken, aber auch nicht zu Lasten der Gesundheit gehen. Egal, ob Sie Fleisch, Wurst oder Gemüse grillen: Es gilt ein paar Dinge zu beachten.
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- „Die Verpackung gaukelt mehr Inhalt vor, als drin ist. Sie hängt an einem Haken im Regal. Die Wurst ist nur im unteren Teil“, ärgert sich test-Leserin Christine...
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