Reichardt Edelvollmilch

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Reichardt Edelvollmilch

Reichardt: Edelvollmilch Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,1)
Sensorisches Urteil
50 % gut (2,0)
Besonderheiten in Aus­sehen, Kon­sistenz, Geruch und Geschmack (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung
Täfelchen ohne Besonderheiten.
Besonderheiten im Mund­gefühl (Fehler sind fett gedruckt), abweichend von der all­gemeinen Beschreibung.
Beim Abbeißen weich. Schnell schmelzend.
Schad­stoffe
25 % gut (2,4)
Mikrobiologische Qualität
5 % gut (1,8)
Ver­packung
5 % gut (1,8)
Deklaration
15 % gut (2,2)

Produktmerkmale für Reichardt Edelvollmilch

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,09  Euro (Stand: 09.10.2018)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Milch­schokolade 12/2018
Angaben laut Deklaration
Schoko­laden­sorte Edel-Voll­milch­schokolade
Kakao­anteil mindestens laut Deklaration in Pro­zent 35  %
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Deklaration Keine Angabe
Herkunft und Sorte des Kakaos laut Anbieter Mindestens 40% Arriba aus Ecuador, Rest Forastero aus West­afrika
Nach­haltig­keits­siegel Utz
Inhalt und Preis
Inhalt 125 (5x25)  g
Preis pro 100 Gramm ca. 0,87  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Vanille deklariert Fußnote: 2 Ja
Vanille nach­gewiesen Nein
Brenn­wert pro 100 Gramm in kJ 2355  kJ
Brenn­wert pro 100 Gramm in kcal 565  kcal
Fett pro 100 Gramm 37,0  g
Zucker pro 100 Gramm 48,4  g
Mindest­halt­bar­keits­datum laut Deklaration 16.03.2019
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 12

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Laut Anbieter Ver­packung inzwischen geändert.
Fußnote: 2
Viele Pro­dukte listen Vanille­zutaten auf, zum Bei­spiel natürliches Vanillearoma, Vanilleex­trakt, gemahlene Bourbon-Vanille, Bourbon-Vanilleex­trakt oder Bourbon-Vanilleschoten.