Bäcker Bachmeier Original Bayerische Laugenbrezen

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Bäcker Bachmeier Original Bayerische Laugenbrezen

Bäcker Bachmeier: Original Bayerische Laugenbrezen Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,3)
Sensorisches Urteil
45 % gut (2,5)
Schad­stoffe
30 % gut (2,2)
Ver­packung
10 % gut (2,0)
Deklaration
15 % gut (2,0)

Produktmerkmale für Bäcker Bachmeier Original Bayerische Laugenbrezen

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,79  Euro (Stand: 17.01.2017)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Laugen­brezeln 03/2017
Produktgruppe Tiefkühl­brezeln
Inhalt und Preis
Inhalt 10  Stück
Gewicht pro Brezel ca. Fußnote: 1 89  g
Preis pro Brezel ca. 0,18  Euro
Aus­gewählte Merkmale
Brenn­wert pro Brezel 821/194  kJ/kcal
Fett pro Brezel 1,0  g
Salz pro Brezel mit Hagelsalz 2,3  g
Salz pro Brezel ohne Hagelsalz 1,3  g
Beitrag einer Brezel (mit Salz) zur maximal emp­fohlenen Tages­zufuhr an Salz Fußnote: 2 39  %
Mindest­halt­bar­keits­datum bei -18°C laut Deklaration 19.06.2017
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter 4  Monate

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein

MHD = Mindest­halt­bar­keits­datum der untersuchten Pro­dukte.

K. A. = Keine Angabe.

Fußnote: 1
Tiefkühl­ware: Gewicht ungeba­cken und ohne auf­gestreutes Hagelsalz.
Fußnote: 2
Es wurde die von der DGE maximal emp­fohlene Auf­nahme­menge von 6 g Salz täglich zugrunde gelegt.