Testergebnisse für Herzberger Bäckerei Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bio
Herzberger Bäckerei: Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bio | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (2,3) | |
Sensorisches Urteil
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45 % | gut (2,0) |
Schadstoffe
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30 % | gut (2,0) |
Verpackung
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10 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | ausreichend (4,0) Fußnote: 1 |
Produktmerkmale für Herzberger Bäckerei Laugenbrezel mit Hagelsalz zum Bestreuen, bio |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 3,60 Euro (Stand: 17.01.2017) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Laugenbrezeln 03/2017 |
Produktgruppe | Tiefkühlbrezeln |
Inhalt und Preis | |
Inhalt | 6 Stück |
Gewicht pro Brezel ca. Fußnote: 2 | 90 g |
Preis pro Brezel ca. | 0,60 Euro |
Ausgewählte Merkmale | |
Brennwert pro Brezel | 866/205 kJ/kcal |
Fett pro Brezel | 1,1 g |
Salz pro Brezel mit Hagelsalz | 3,1 g |
Salz pro Brezel ohne Hagelsalz | 1,5 g |
Beitrag einer Brezel (mit Salz) zur maximal empfohlenen Tageszufuhr an Salz Fußnote: 3 | 52 % |
Mindesthaltbarkeitsdatum bei -18°C laut Deklaration | 10.04.2017 |
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter | 8 Monate |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
MHD = Mindesthaltbarkeitsdatum der untersuchten Produkte.
K. A. = Keine Angabe.
- Fußnote: 1
- Zubereitungszeit zu kurz angegeben.
- Fußnote: 2
- Tiefkühlware: Gewicht ungebacken und ohne aufgestreutes Hagelsalz.
- Fußnote: 3
- Es wurde die von der DGE maximal empfohlene Aufnahmemenge von 6 g Salz täglich zugrunde gelegt.