Testergebnisse für Bio+ Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen
Bio+: Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen Fußnote: 1 | Gewichtung | Testurteil |
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100 % | gut (1,8) Fußnote: 1 | |
Sensorische Beurteilung
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30 % | sehr gut (1,5) |
Besonderheiten in Geruch vor der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
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Keine.
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Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mundgefühl nach der Zubereitung (Fehler sind fett gedruckt)
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Riecht und schmeckt kräftig nach Fleisch.
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Fleischqualität
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25 % | gut (1,8) |
Muskelfleischeiweiß
Fußnote: 2
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Gut
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Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
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Gut
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Fett
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Sehr gut
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Eiweiß
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Gut
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Mikrobiologische Qualität
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25 % | sehr gut (1,3) |
Auffällige Gehalte an Krankheitserregern, Verderbnis- und Hygienekeimen
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Nein.
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Antibiotikaresistente Keime
Fußnote: 3
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Keine.
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Krankheitserreger, Verderbnis- und Hygienekeime
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Sehr gut
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Verpackung
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5 % | gut (2,0) |
Deklaration
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15 % | befriedigend (3,0) |
Produktmerkmale für Bio+ Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen |
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Preise | |
Mittlerer Ladenpreis | 2,99 Euro (Stand: 30.09.2015) |
Untersuchungsprogramm | |
Untersuchungsprogramm | Gemischtes Hackfleisch 02/2015 |
Produktgruppe | Abgepackt und mehrere Tage haltbar |
Nachtest | |
Nachtest | Im Nachtest aufgefallen |
Inhalt und Preis | |
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration | 75 / 25 % |
Geprüfte Tierarten | Nachgewiesen: Schwein und Rind. Nicht nachgewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß |
Inhalt | 250 g Fußnote: 4 |
Preis pro kg ca. | 12,00 Euro |
Art der Erzeugung | |
Art der Erzeugung | Bio |
Ausgewählte Merkmale | |
Muskelfleischeiweiß | 17 g pro 100 g |
Bindegewebsanteil | 14 % |
Fett | 10 g pro 100 g |
Eiweiß | 20 g pro 100 g |
Brennwert | 723 kJ pro 100 g |
Brennwert | 173 kcal pro 100 g |
Verbrauchsdatum (laut Deklaration) | 09.09.2014 |
Verbrauchsfrist in Tagen (laut Anbieter) | 7 |
Legende
- Sehr gut
- sehr gut (0,5 - 1,5)
- Gut
- gut (1,6 - 2,5)
- Befriedigend
- befriedigend (2,6 - 3,5)
- Ausreichend
- ausreichend (3,6 - 4,5)
- Mangelhaft
- mangelhaft (4,6 - 5,5)
- Ja‑Häkchen
- ja
- Nein‑X
- nein
- Fußnote: 1
- [25.04.2016] Bei einem Nachtest von Produkten, die mit dem Logo der Stiftung Warentest beworben werden, stellte sich heraus, dass der Anbieter das Produkt seit der Test-Veröffentlichung in Merkmalen geändert hat, die Gegenstand des Tests waren. Der Anbieter darf nicht mehr mit unserem Logo werben.
- Fußnote: 2
- Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
- Fußnote: 3
- Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.
- Fußnote: 4
- Auch andere Gebindegröße erhältlich.