Bio+ Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen

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Testergebnisse für Bio+ Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen

Bio+: Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen Fußnote: 1 Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (1,8) Fußnote: 1
Sensorische Beur­tei­lung
30 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten in Geruch vor der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht und schmeckt kräftig nach Fleisch.
Fleisch­qualität
25 % gut (1,8)
Muskel­fleischeiweiß Fußnote: 2
Gut
Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
Gut
Fett
Sehr gut
Eiweiß
Gut
Mikrobiologische Qualität
25 % sehr gut (1,3)
Auf­fäl­lige Gehalte an Krank­heits­erre­gern, Ver­derbnis- und Hygienekeimen
Nein.
Antibiotikaresistente Keime Fußnote: 3
Keine.
Krank­heits­erreger, Ver­derbnis- und Hygienekeime
Sehr gut
Ver­packung
5 % gut (2,0)
Deklaration
15 % befriedigend (3,0)

Produktmerkmale für Bio+ Bio Hackfleisch gemischt zum Braten und Garen

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 2,99  Euro (Stand: 30.09.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Gemischtes Hack­fleisch 02/2015
Produktgruppe Abge­packt und mehrere Tage halt­bar
Nachtest
Nachtest Im Nachtest auf­gefallen
Inhalt und Preis
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration 75 / 25  %
Geprüfte Tier­arten Nach­gewiesen: Schwein und Rind. Nicht nach­gewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß
Inhalt 250  g Fußnote: 4
Preis pro kg ca. 12,00  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Aus­gewählte Merkmale
Muskel­fleischeiweiß 17  g pro 100 g
Bindegewebs­anteil 14  %
Fett 10  g pro 100 g
Eiweiß 20  g pro 100 g
Brenn­wert 723  kJ pro 100 g
Brenn­wert 173  kcal pro 100 g
Ver­brauchs­datum (laut Deklaration) 09.09.2014
Ver­brauchs­frist in Tagen (laut Anbieter) 7

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
[25.04.2016] Bei einem Nachtest von Pro­dukten, die mit dem Logo der Stiftung Warentest beworben werden, stellte sich heraus, dass der Anbieter das Pro­dukt seit der Test-Ver­öffent­lichung in Merkmalen geändert hat, die Gegen­stand des Tests waren. Der Anbieter darf nicht mehr mit unserem Logo werben.
Fußnote: 2
Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
Fußnote: 3
Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.
Fußnote: 4
Auch andere Gebindegröße erhältlich.