Real/Der Meistermetzger Hackfleisch gemischt

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Real/Der Meistermetzger Hackfleisch gemischt

Real/Der Meistermetzger Fußnote: 3 : Hackfleisch gemischt Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (1,9)
Sensorische Beur­tei­lung
30 % sehr gut (1,0)
Besonderheiten in Geruch vor der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht und schmeckt kräftig-aromatisch nach Fleisch. Saftiges Mund­gefühl.
Fleisch­qualität
25 % gut (2,3)
Muskel­fleischeiweiß Fußnote: 1
Befriedigend
Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
Gut
Fett
Gut
Eiweiß
Gut
Mikrobiologische Qualität
25 % gut (2,5)
Auf­fäl­lige Gehalte an Krank­heits­erre­gern, Ver­derbnis- und Hygienekeimen
Nein.
Antibiotikaresistente Keime Fußnote: 2
Keine.
Krank­heits­erreger, Ver­derbnis- und Hygienekeime
Gut
Ver­packung
5 % Entfällt
Deklaration
15 % Entfällt

Produktmerkmale für Real/Der Meistermetzger Hackfleisch gemischt

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 5,50  Euro (Stand: 15.12.2014)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Gemischtes Hack­fleisch 02/2015
Produktgruppe Tages­frisch und am Her­stellungs­tag zu ver­brauchen
Inhalt und Preis
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration 45 / 55  % Fußnote: 4
Geprüfte Tier­arten Nach­gewiesen: Schwein und Rind. Nicht nach­gewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß
Inhalt 1000  g Fußnote: 5
Preis pro kg ca. 5,50  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­ventionell
Aus­gewählte Merkmale
Muskel­fleischeiweiß 16  g pro 100 g
Bindegewebs­anteil 13  %
Fett 15  g pro 100 g
Eiweiß 19  g pro 100 g
Brenn­wert 871  kJ pro 100 g
Brenn­wert 209  kcal pro 100 g
Ein­kaufs­datum 03.09.

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
Fußnote: 2
Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.
Fußnote: 3
Lose Ware.
Fußnote: 4
Laut Anbieter.
Fußnote: 5
Variable Ein­waage.