Aldi (Nord)/Gut Bio Bio Hackfleisch zum Braten aus Rind- und Schweinefleisch

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Testergebnisse für Aldi (Nord)/Gut Bio Bio Hackfleisch zum Braten aus Rind- und Schweinefleisch

Aldi (Nord)/Gut Bio: Bio Hackfleisch zum Braten aus Rind- und Schweinefleisch Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % gut (2,0)
Sensorische Beur­tei­lung
30 % sehr gut (1,5)
Besonderheiten in Geruch vor der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Keine.
Besonderheiten in Geruch, Geschmack und Mund­gefühl nach der Zube­reitung (Fehler sind fett gedruckt)
Riecht und schmeckt kräftig nach Fleisch.
Fleisch­qualität
25 % befriedigend (2,9)
Muskel­fleischeiweiß Fußnote: 1
Befriedigend
Bindegewebsanteil im Fleischeiweiß
Befriedigend
Fett
Gut
Eiweiß
Befriedigend
Mikrobiologische Qualität
25 % gut (1,6)
Auf­fäl­lige Gehalte an Krank­heits­erre­gern, Ver­derbnis- und Hygienekeimen
Nein.
Antibiotikaresistente Keime Fußnote: 2
Keine.
Krank­heits­erreger, Ver­derbnis- und Hygienekeime
Gut
Ver­packung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,1)

Produktmerkmale für Aldi (Nord)/Gut Bio Bio Hackfleisch zum Braten aus Rind- und Schweinefleisch

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 3,20  Euro (Stand: 30.09.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Gemischtes Hack­fleisch 02/2015
Produktgruppe Abge­packt und mehrere Tage halt­bar
Inhalt und Preis
Anteile Rind / Schwein laut Deklaration 75 / 25  %
Geprüfte Tier­arten Nach­gewiesen: Schwein und Rind. Nicht nach­gewiesen: Huhn, Pute, Schaf, Ziege, Pferd, Esel, Känguru, Strauß
Inhalt 400  g
Preis pro kg ca. 8,00  Euro
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Bio
Aus­gewählte Merkmale
Muskel­fleischeiweiß 15  g pro 100 g
Bindegewebs­anteil 18  %
Fett 17  g pro 100 g
Eiweiß 18  g pro 100 g
Brenn­wert 951  kJ pro 100 g
Brenn­wert 229  kcal pro 100 g
Ver­brauchs­datum (laut Deklaration) 08.09.2014
Ver­brauchs­frist in Tagen (laut Anbieter) 6-8

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß (BEFFE).
Fußnote: 2
Geprüft wurde auf Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) und Extended Spectrum Beta-Lactamase (ESBL)-Bildner.