The vegan cow Hafer Jogu Natur, Bio

rückwärts Zur Startseite

Veganer Joghurt im Test Testergebnisse für 18 Vegane Joghurt-Alternativen freischalten

Testergebnisse für The vegan cow Hafer Jogu Natur, Bio

The vegan cow: Hafer Jogu Natur, Bio Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitäts­urteil
100 % nach Freischaltung verfügbar
Sensorisches Urteil
40 % nach Freischaltung verfügbar
Aus­sehen, Geruch, Geschmack, Kon­sistenz und Mund­gefühl (Fehler sind gefettet)
Schad­stoffe
20 % nach Freischaltung verfügbar
Ernährungs­physiologische Qualität Fußnote: 1
10 % nach Freischaltung verfügbar
Mikrobiologische Qualität
10 % nach Freischaltung verfügbar
Unerwünschte Keime
Milchsäurebakterien Fußnote: 2
Nut­zungs­freundlich­keit der Ver­packung
5 % nach Freischaltung verfügbar
Deklaration
15 % nach Freischaltung verfügbar

Produktmerkmale für The vegan cow Hafer Jogu Natur, Bio

Preise
Mitt­lerer Laden­preis ca. 1,59  Euro (Stand: 13.12.2024)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Vegane Joghurt-Alternative 03/2025
Produktgruppe Haferbasis
Inhalt und Preis
Inhalt 150  g
Preis pro 100 Gramm ca. 1,06  Euro
Laut Deklaration
Anteil Basis­zutat (Soja, Kokos oder Hafer) 11 %
Herkunft Soja, Kokos, Hafer Fußnote: 3 Deutsch­land
Kühl­pflichtig Ja‑Häkchen
Zusatz­stoffe Ver­dickungs­mittel
Ohne Aroma­zusatz Ja‑Häkchen
Mindest­halt­bar­keits­datum 4.04.25
Mindest­halt­bar­keits­frist in Tagen Fußnote: 3 210
Art der Erzeugung
Art der Erzeugung Kon­trolliert biologisch
Aus­gewählten Merkmale laut Ana­lyse
Brenn­wert pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Brenn­wert pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Eiweiß pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Fett pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Kohlenhydrate pro 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Zucker pro 100 Gramm Fußnote: 4 5,8  g
Kalzium in 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar
Mit Kalzium­zusatz Nein‑X
Jod in 100 Gramm nach Frei­schaltung verfügbar

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Bewertet wurde eine Zwischenmahl­zeit von 150 Gramm für Jugend­liche (13 bis 14 Jahre) und Erwachsene (25 bis 50 Jahre).
Fußnote: 2
Sie werden wie in Joghurt zur Fermentation einge­setzt. Da Joghurt lebende Kulturen ent­halten soll, sind sie auch in nicht wär­mebehandeltem Joghurt­ersatz zu erwarten. Im Joghurt gelten Milchsäure-pro­duzierende Bakterien zudem als gut für den Darm.
Fußnote: 3
Laut Anbieter.
Fußnote: 4
Laut Deklaration.

Veganer Joghurt im Test Testergebnisse für 18 Vegane Joghurt-Alternativen freischalten