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... der Artikel ist nichtssagend und zu teuer. Vor allem viel zu kurz und banal formuliert. Rausgeworfenes Geld. Jeder von Verstand kann das, was drinnen steht sich selbst aus Bildung und Wissen zusammensetzen. Aber wer nur Informationen hat ... kann das natürlich nur sehr bedingt.
Möchte man wirklich nachhaltig abnehmen, so muss man das Volumen/Dichte der Lebensmittel austauschen und nicht Kalorien zählen.
Was meine ich damit?
Es reicht nicht, erst Pizza, Pommes, Pasta und dann nur noch Salate zu essen!
Es muss ein gleichwertiger Gegenspieler an Lebensmittel gefunden werden.
Beispiel hier wäre anstatt mehrere "fettige Bratwürde" eher mageres unpaniertes Hühnerschnitzel zu sich zu nehmen.
usw ...
Ich bin Typ-1 Diabetiker. Da hat man es schwer abzunehmen. Für mich macht es einen deutlichen Unterschied, wann ich esse. Früh zu essen und ab 18 Uhr nichts mehr zu essen, macht es mir leichter den Blutzuckerspiegel und das Gewicht im Griff zu haben. Das ist meine Erfahrung seit nunmehr 14 Jahren.
Keine Ahnung was im Artikel dazu steht, aber das Pendel scheint sich gewendet zu haben. Das man immer Frühstücken muss, ist laut neusten Erkenntnissen widerlegt.
Ich weiß eigentlich nicht, wieso die Ernährungswissenschaftler einem immer einreden wollen, dass das Frühstück so immens wichtig ist. Ich bringe vor 10:00 nur 2 Tassen Kaffee und eine Handvoll Nüsse runter. Das war schon immer so. Meine wichtigste Mahlzeit ist das Abendessen, wie in Südeuropa.