Testergebnisse für John West Thunfischfilets in Olivenöl

John West: Thunfischfilets in Olivenöl Testurteil
Schad­stoffe
gut (2,2)
Queck­silber
Gut Fußnote: *
Mineral­ölbe­stand­teile
Gut
3-MCPD-Ester
Gut
Glycidyl-Ester
Sehr gut

Produktmerkmale für John West Thunfischfilets in Olivenöl

Preise
Mitt­lerer Laden­preis 1,99  Euro (Stand: 18.07.2016)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Thun­fisch 09/2016
Produktgruppe Konserven in Öl
Inhalte, Preise und Zutaten
Abfüll­menge 160  g
Ent­haltener Fisch Fußnote: 1 112  g
Preis pro 100 g Fisch 1,78  Euro
Öl in Bio-Qualität Fußnote: 1 Nein‑X
Fisch­art Fußnote: 1 Katsuwonus pelamis (Skipjack)
Aus­gewählte Merkmale Fußnote: 1
Fang­gebiet Fußnote: 2 (FAO 41)
Fang­methode Fußnote: 3 Einzeln gefangen mit Angelrute & Leine
Siegel Fußnote: 1 Dol­phin Safe
Mindest­halt­bar­keit
Mindest­halt­bar­keits­frist laut Anbieter in Monaten 60
Mindest­halt­bar­keits­datum Fußnote: 4 12-2019

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: *
Führt zur Abwertung
Fußnote: 1
Laut Packungsangabe.
Fußnote: 2
Die FAO (Food and Agriculture Organizations of the United Nations) teilt die Meere in 19 Fanggebiete ein. Danach richtet sich auch die Deklaration von Fischprodukten.
Fußnote: 3
„FAD“ ist das Kürzel für „Fish Aggregation Devices“, was mit Fischsammlern oder Lockbojen übersetzt wird.
Fußnote: 4
Der untersuchten Produkte.