Real/ Tip Spaghetti

rückwärts Zur Startseite

Testergebnisse für Real/ Tip Spaghetti

Real/ Tip: Spaghetti Ge­wich­tung Testurteil
 Qualitätsurteil
100 % befriedigend (2,7)
Sensorische Beurteilung Fußnote: 2
45 % befriedigend (3,0)
Vor dem Kochen: Besonderheiten in Aussehen und Geruch (Fehler sind fett gedruckt.)
Ungleichmäßig lang, teilweise gebrochen.
Nach dem Kochen: Unterschiede und Besonderheiten in Aussehen, Geruch, Geschmack und Mundgefühl (Fehler sind fett gedruckt.)
Riechen leicht nussig und leicht nach Grieß, schmecken leicht teigig – insgesamt etwas fade. Im Mund glatt.
Kochzeit für "al dente" ca. (Minuten) Fußnote: 1
7
Schadstoffe
30 % befriedigend (2,8)
Mikrobiologische Qualität
5 % sehr gut (1,5)
Verpackung
5 % gut (2,2)
Deklaration
15 % gut (2,1)

Produktmerkmale für Real/ Tip Spaghetti

Preise
Mittlerer Ladenpreis 0,49  Euro (Stand: 09.07.2015)
Unter­suchungs­programm
Unter­suchungs­programm Spaghetti 09/2015
Produktgruppe Hartweizen-Spaghetti
Preis pro Packung
Mittlerer Preis ca. pro 500 g-Packung 0,49  Euro
Mindesthaltbarkeit
Mindesthaltbarkeitsdatum laut Deklaration 06.12.17
Mindesthaltbarkeitsfrist laut Anbieter in Monaten 36
Art der Erzeugung Fußnote: 3
Art der Erzeugung Konventionell
Ausgewählte Merkmale
Brennwert pro 100 Gramm 1507  kJ
Brennwert pro 100 Gramm 355  Kcal
Kohlenhydrate pro 100 Gramm 71,5  g
Eiweiß pro 100 g 12,1  g
Ballaststoffe pro 100 Gramm 1,3  g

Legende

Sehr gut
sehr gut (0,5 - 1,5)
Gut
gut (1,6 - 2,5)
Befriedigend
befriedigend (2,6 - 3,5)
Ausreichend
ausreichend (3,6 - 4,5)
Mangelhaft
mangelhaft (4,6 - 5,5)
Ja‑Häkchen
ja
Nein‑X
nein
Fußnote: 1
Die Nudeln wurden gekocht bis nur noch der Kern sehr leicht bissfest war.
Fußnote: 2
Allgemeine Beschreibung: Beim Kochen nehmen die Spaghetti eine hellere Farbe an und sind leicht hellgelb bis hellgelb, wenn nicht anders beschrieben. Ihre Oberfläche ist nach dem Kochen leicht glänzend bis glänzend und oft glatt. Die Spaghetti haften aneinander.
Fußnote: 3
Laut Deklaration.